摩托车论坛

搜索

爱玛极客--暴力小玩具

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-7-3 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手1年 ,总体感觉做工扎实,车子悬挂比较运动感,过坎无需加速,压弯比较准,车架硬,(前倒立油叉,后双气避震),前灯四眼LED,后灯和转向灯LED,提速非常快,可以和一般的油车踏板飙一下,提速是T3电机的特点,无钥匙启动,智能GPS防盗,与手机连。优点:玩趣足,做工好,运动感强,缺点:续航能力差,50巡航速度,只能续30左右        30巡航   续45左右      25巡航   续60   (公里)      3980入手的  加了GPS   200     极速非常耗电  58左右(开启竞速键  一键超车的前提)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-7-3 02:15 | 只看该作者
初来宝地  ,菜鸟,请前辈们多多关照。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-7-3 02:20 | 只看该作者
后鼓式刹车   不是很满意   转向键没有蜂鸣  容易忘记回位   

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-7-3 02:34 | 只看该作者
充电中 ,在公司里完成。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-6 02:49 | 只看该作者
这个踏板挺拉风的,如果大灯都换成天使眼那岂不是帅到没朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-6 06:51 | 只看该作者
心云灯 发表于 2017-7-6 10:49
这个踏板挺拉风的,如果大灯都换成天使眼那岂不是帅到没朋友。

要是续航能到100公里就完美了  现在只能上下班过过瘾  提速利器    。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-6 07:15 | 只看该作者
去年冬天X宝买了面巾、手镯是20年前朋友送的藏银,阿迪达斯的牛皮夹克,冬天比较挡风,顺便发上小雷前辈的终极哈雷,幽灵战车。非常喜欢,看看即可。穷人一枚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-9 09:31 | 只看该作者
徐韶峰 发表于 2017-7-6 15:15
去年冬天X宝买了面巾、手镯是20年前朋友送的藏银,阿迪达斯的牛皮夹克,冬天比较挡风,顺便发上小雷前辈的 ...

请教下 这牌照是哪家搞定的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-9 16:12 | 只看该作者
挺有范的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-10 01:00 | 只看该作者
36度1 发表于 2017-7-9 17:31
请教下 这牌照是哪家搞定的

爱玛一直是上牌范围之内的车   自己去上的      朋友的72V也上好了(上海,当然,外地户口的比较难上)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-10 01:01 | 只看该作者

谢谢夸奖    穷人玩这个  真的很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-10 01:15 | 只看该作者
穷人穷开心,非常好玩的玩具,特别是开启竞速键那个加速度,跨骑也有被我秒的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-10 06:58 | 只看该作者
徐韶峰 发表于 2017-7-10 09:00
爱玛一直是上牌范围之内的车   自己去上的      朋友的72V也上好了(上海,当然,外地户口的比较难上)

爱玛超标自己也能上的出来?我怎么问卖爱玛的说这车不能上呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-10 08:03 | 只看该作者
36度1 发表于 2017-7-10 14:58
爱玛超标自己也能上的出来?我怎么问卖爱玛的说这车不能上呢

您上海户口吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-10 08:04 | 只看该作者

是  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-11 00:47 | 只看该作者

我2016年6月上的牌     我朋友的72V伊莱达比我早入   普陀区的      也上了          后然大概不能上了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-3 07:37 | 只看该作者
俏皮!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:19