摩托车论坛

搜索

问问乡党们 那个LED射灯最耐用?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-1 02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  准备买2个射灯,自己看上石栏那种纯铝15W的 ,但是看评价怎么都说亮度不够,射的不远,长途容易坏,糊涂了。不知道该买那个了,
问问经常跑长途的,给推荐一款LED射灯。

我是飞致250

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-1 13:59 | 显示全部楼层
请看我2014年4月份在淘宝买的两个LED射灯效果,很棒的,现在还在用。跑夜路很实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-2 03:24 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2017-7-1 21:59
请看我2014年4月份在淘宝买的两个LED射灯效果,很棒的,现在还在用。跑夜路很实用。

谢谢 我看德也是这种,看着比较耐用,这下可以直接买了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-4 12:56 | 显示全部楼层

我和山阳部落的一模一样!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-19 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
你不要着急  我260元买了一个射灯   今天晚上实验效果他好的话给你说   不行我就不说了   都是老陕乡党呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-3 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
T6头单头灯杯版带支架大概150,三头T6灯杯版大概260。做工亮度有保证,一般使用寿命3年以上。买便宜的70块,一年换一对,一比较更贵。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-24 05:08 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2017-7-1 21:59

谢谢这么久还来  我就是买的你这款,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-24 05:09 | 显示全部楼层
pds磐石 发表于 2018-7-3 20:56
T6头单头灯杯版带支架大概150,三头T6灯杯版大概260。做工亮度有保证,一般使用寿命3年以上。买便宜的70块 ...

谢谢 我已经装了石兰那种铝合金的,感觉还可以,照近路没问题 远光差点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:38