摩托车论坛

搜索

我曾经是一个国产车车主!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-6-26 10:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
品牌我不说,反正国产车!

给我的感觉我用好听一点的话就是
性价比高,这就是国产车的优势!
没错!就是物美价廉!
简单来说,就是偷工减料!所以我从来不相信性价比,太他妈坑爹了!
公里数22000多公里!到现在8年了,其实早好几年前就报废了!
我就说一下报废前更换的配件和保养的情况

新车500公里换了一次机油,后面一值都用25元一瓶美孚机油,那时候09年25元也不少了!而且都是1000公里必换一次机油,即使到了报废,我还是这样坚持!

爱车如命!然后我说一下更换的配件,我也只能大概想一下!
大灯1个,新车就烧了

转向灯2个,都是撞的

减震一副,漏了没办法修,换了一副,后来也不行了,

油箱2个,都他妈破洞了!

码表线一条,几百公里就不行了!

龙头滚珠轴承全套更换1套

化油器1个,后来油耗巨高,简直就是大排的享受

电瓶1个,新车没多久废了

链条自己断了2条,

三件套换了2次

排气管脱焊,换了1根

后轮换了2个,这个就是物美价廉的后果

后轮刹车内部一个不知道什么鬼东西换了1个

边撑断了,连接大驾的地方,自己电焊好久都没用,车架太薄了!特别担心半路车架断了

大灯开关总成1套

转向灯开关总成1套

尾灯也坏过,忘记是不是整套总成!

其他的我也记不起来了,
22000公里左右发动机废了,摇臂和凸轮轴不行了!后来车子扔哪里了!

我只能最后说一句,国产品牌真他妈坑爹!所以现在买车,我绝对合资车首选!

顺便说一句,国产车跑不掉的爱生锈,和力帆生锈王有的一比!

单选投票, 共有 289 人参与投票
10.03% (29)
46.37% (134)
36.68% (106)
6.92% (20)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-6-26 10:27 来自手机 | 只看该作者
沙发吗?真的是{:1_87:}买过两台纯国产车,真的伤透了心
那台重庆产的永达牌还算一般般,
特别是那台江苏泰州产的三迪牌,真的是差不多天天烂
02年时的三千多块,都是血汗钱哪!
后来买了台合资车,买价虽然贵些,但质量确实要好得多,
下台车想买国产的,但不知质量提高了多少!{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-26 10:40 来自手机 | 只看该作者
国产车挺好,我喜欢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-6-26 10:41 | 只看该作者
地板了。本田的125 顶杆太子,骑了5年。大概6万公里。发动机报废了。就100卖废品了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-26 10:42 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-6-26 18:40
国产车挺好,我喜欢!

本来板凳,奶奶的,编辑好真的地板了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 10:43 来自手机 | 只看该作者
zxy594007 发表于 2017-6-26 18:42
本来板凳,奶奶的,编辑好真的地板了。

又不是情感论坛,排前面让人容易关注,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-26 10:45 来自手机 | 只看该作者
zxy594007 发表于 2017-6-26 18:41
地板了。本田的125 顶杆太子,骑了5年。大概6万公里。发动机报废了。就100卖废品了。

这本田不咋地啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-26 10:46 来自手机 | 只看该作者
我的新本威武10年了,排气管闪闪发光,螺丝有点锈,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-26 10:47 | 只看该作者

五羊本田。独标。顶杆小太子。领域。也将就,不是神话,不黑话

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-26 10:53 来自手机 | 只看该作者
穷人总是过度迷信洋货,论坛划分已经清清楚楚,所谓合资车也是国产车,是合资生产外资品牌的国内产地的国产车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 10:57 | 只看该作者
你买的是不知名的小杂牌吧,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 11:30 来自手机 | 只看该作者
真垃圾这车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-26 11:39 来自手机 | 只看该作者
合资自主品牌产品一般定位较低,主打性价比,将和现有的传统“自主品牌”短兵相接。在成熟技术和合资厂商品牌、渠道的支持下,其竞争力不可小觑,在二三线城市会很容易找到市场。从一段时期来看,合资自主很有可能将制约“自主品牌”的成长前景,甚至是挤压“自主品牌”的生存空间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 11:46 来自手机 | 只看该作者
我现在骑的就是国产杂牌   没你说的情况啊,原车古越电池现在2万5公里还在用,换了一个建大90/9018真空后轮胎,换了一套三件套,一条离合线,一条转速线,其他都没有问题啊,车子3年多了,还是3600买的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 11:50 来自手机 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2017-6-26 19:46
我现在骑的就是国产杂牌   没你说的情况啊,原车古越电池现在2万5公里还在用,换了一个建大90/9018真空后轮 ...

………………

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-26 12:03 来自手机 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2017-6-26 19:46
我现在骑的就是国产杂牌   没你说的情况啊,原车古越电池现在2万5公里还在用,换了一个建大90/9018真空后轮 ...

我讲的主要是江苏产的杂牌,如果是广东产的杂牌,要好得多,
虽然过去十多年了,可到如今见到江苏货还只能躲,真是一朝被蛇咬,十年怕草绳!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-26 13:37 | 只看该作者
跨骑还是广东的好。现在也是代加工了,朋友的豪进5年8万,换的电池,后轮胎,刹车片,套链!前轮轴承!其他都原厂!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-26 13:40 | 只看该作者
杂牌也有高低 国产也有精品
我不否定国产或者合资 适合自己的就是好的

没错 我穷

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 14:02 | 只看该作者

一分钱一分货确实是真理,就算是国产也不要买太便宜的国产,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-26 14:16 | 只看该作者
我的也是国产,除了刚买的时候装配有点小问题(比如防倾阀没固定),现在差点点3000公里,换过机油,调过链条,别的没出过问题,暂时看还算可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:00