摩托车论坛

搜索

江西人在海南-火山口

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-26 07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
连续几周,每到周末事特多。好不容易,这个周日忙里偷闲。海口周边火山口走一个
火山口,距离海口市区15公里。最近的喷发时间距今8000多年。

整个景区人为建设过多,自然景观有些破坏了,
去的时候据说还有将近30条火山隧道,
到了以后,才知道一条大路直通火山脚下,把那些隧道和人文景观全绕过去了这开发商脑袋锈的厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:16 | 显示全部楼层
小罗同志坚持要上高速。好吧,那我们上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:17 | 显示全部楼层
下高速后绕来绕去,终于到达终点附近,先吃午饭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:22 | 显示全部楼层
谢谢兄弟,每次驼我跑来跑去,即使坏了也不把我丢弃。
即将回到家的时候,发动机前链轮处异响严重,开始以为链条太松,紧了之后,还响,检查小飞牙齿都在,估计里面坏了。
海口禁摩,没地方修,下周六起个早,去找地方修车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:24 | 显示全部楼层
山脚下的几个大石头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:25 | 显示全部楼层
这是野生荔枝,可惜不在季节,没果子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:26 | 显示全部楼层
这个像仙人掌的东西,字不认识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:28 | 显示全部楼层
经过一片果园。好香好香,好多成熟的果子可以吃。有好多都熟透掉地下了。可惜没带刀,不然砍些回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:29 | 显示全部楼层
爬到这里心旷神怡,俯瞰海口。景色好漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:30 | 显示全部楼层
然后发现,往上走一丢丢。景色更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:32 | 显示全部楼层
环火山顶,就是这样一条小道。平坦的可以在上面练习跑步。海口最高点就在这,往火山坑里看去,一片绿色。植被非常茂密

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:35 | 显示全部楼层
这里是火山坑底部,很阴凉,有很多巨大的蜘蛛网
最后的那个洞洞,就是8000年前喷岩浆的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:37 | 显示全部楼层
火山全貌
边上两个小的,专家叫火山圣婴。我觉得整张图倒过来看才更精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-6-26 07:43 | 显示全部楼层
火山脚的玄武湖,湖里好多鱼,锦鲤,草鱼,还有八须鱼。个头不小,有些有60-70公分,最大的一条草鱼有一米左右。
那个那伞的大爷,和另一个拿伞的老奶奶。两个人拿伞叉鱼,想制止,但怕被打。心里还是觉得这样不好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-27 14:47 | 显示全部楼层
柳青风 发表于 2017-6-26 15:22
即将回到家的时候,发动机前链轮处异响严重,开始以 ...

摩托车骑去海口了,一分钱一分货啊兄弟

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 08:24 | 显示全部楼层
将摩旅进行到底,顶一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-9-14 08:35 | 显示全部楼层
游山玩水 发表于 2017-8-27 22:47
摩托车骑去海口了,一分钱一分货啊兄弟

骑来海口啦。车子小问题,是后插的防震垫掉了。链条偶尔会打到大架上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
柳青风 发表于 2017-06-26 15:22:42
即将回到家的时候,发动机前链轮处异响严重...

青风兄弟在禁摩城市摩旅,佩服佩服!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
柳青风 发表于 2017-06-26 15:22:42
即将回到家的时候,发动机前链轮处异响严重...

希望国产摩托车品质越来越好,目前还是合资车靠谱点。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-20 14:30 | 显示全部楼层
开疆辟土就靠你了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:27