摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 05:59 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-27 12:56
不要笑~实车外观比图片要好看一点吧,银灰色只是耐看的颜色不是最好看的颜色。重要的是性价比可以。

这个性价比确实可以   济南铃木也真是个小配角了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-27 07:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-27 07:16 | 只看该作者
lj1981 发表于 2017-6-27 09:55
豪爵铃木的UU125T会在今年的重庆摩博会上亮相,这款发动机在2014年就已经立项研发了,是用来取代UZ/UM系列 ...

是用来取代UZ/UM系列--------------UA系列还不会被取代?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-27 07:20 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2017-6-27 15:09
楼主照片太少。而且拍照没打闪光,细节都看不清楚。正在关注此车。

等拿回家了再上图😁店里灯光暗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-27 08:56 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2017-6-27 15:16
是用来取代UZ/UM系列--------------UA系列还不会被取代?

AN/UA是在大长江的强烈要求下铃木才继续授权生产的,日本本土早就不销售装配这种机型的铃木踏板车了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 11:03 | 只看该作者
lj1981 发表于 2017-6-27 09:55
豪爵铃木的UU125T会在今年的重庆摩博会上亮相,这款发动机在2014年就已经立项研发了,是用来取代UZ/UM系列 ...

···没 屌用··· 中国铃木需要换个设计师了~··老出几个破车  还想翻身··又丑 又难看 新机头 还带有那破哒哒哒气门声不

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 12:13 来自手机 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-27 07:39
不会吧,从哪里看出这车弱化后段啊。这车的参数在那可能比不上150比一般的125要强吧。

33楼有解释。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-27 12:40 | 只看该作者
打爆五本125垃圾货

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 13:50 | 只看该作者
lj1981 发表于 2017-6-27 10:12
再多说一些,铃木的UZ/UM系列发动机是在2005年上市的,(当时发动机就是江门大长江豪爵工厂代工的,整车在 ...

你好,据我所知,在中国中方企业是不可能得到外资发动机技术的,就如建设,五本,豪爵 都没有完全取得日方发动机技术,否则也不会出现合资企业用GY6,本田100,本田110,yb125等几款老发动机打天下的局面。再例如时至今天豪爵也没有取得铃木GS发动机技术,那可是八十年的技术啊!豪爵现在所有骑式车都是用顶杆发动机支持其发展,怎么说呢,这是民族的悲哀啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-27 14:04 | 只看该作者

也还好吧在ua与uz中间。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 15:00 | 只看该作者
为啥叫uu125,贴花是address,是大陆版的address 125,不过太丑了这前脸看看原版的address v125 ss长这样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 16:35 来自手机 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-27 22:04
也还好吧在ua与uz中间。

转速下降了,极速有所影响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 16:49 来自手机 | 只看该作者
这个address 125本来是125高中低速王者,改到中国大陆就放弃高速?变阉割版了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-27 23:20 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2017-6-28 00:35
转速下降了,极速有所影响

有一点不懂,一般125功率是6.5/7500这车是6.9/7000。意思难道不是在7000转时就比其他的在7500转功率更高跑的更快?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 00:01 来自手机 | 只看该作者
新车没有评测,试过就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 00:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 00:44 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2017-6-28 08:37
看缸径和行程,位于睿彩和锋彩之间,锋彩长行程发动机都能拉到95或以上,这车应该比锋彩极速要高(厂标确实 ...

化油器睿彩是6.2/7000都能上90,能上90就够了太快太危险。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-28 00:50 | 只看该作者
又是个125CC。。。。轻骑铃木也真是没数了。啥时候能够生产BURGMAN200/250啊。哪怕复活下国二的锋彩150也可以啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 01:15 | 只看该作者
是一个大的进步,参数功率接近150,如果油耗和110拉平,价格亲民 ,是接地气的表现。一直以来济南铃木都是高质量,高价格出名,所以市场表现一直都不好,通过UU125定价来看,此次市场营销做得很不错,至少不会再次出现叫座不好卖的局面。另外外观济南铃木通过市场调研,发现了直接引进台湾原型是不可能卖得很好的,在中国热销的车型都是中庸的外观,配上稳定的发动机才是王者,所以UU125把原版进行了改变,适应了中国大陆广大消费者的外观需求,以期获得更好的销量。所以,我们也不用要求厂家太多,毕竟像峰彩150等,成本相对是比较高的,而高的成本带来的一定是很高的价格,它不可能可以像豪爵VR150那样单纯排量扩大就可以了,因为那不可能做出好的产品的,所以我们也要理性的看厂家的产品。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 02:11 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-6-28 09:15
是一个大的进步,参数功率接近150,如果油耗和110拉平,价格亲民 ,是接地气的表现。一直以来济南铃木都是 ...

我怎么觉得,济南铃木比豪爵铃木便宜啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:59