摩托车论坛

搜索

越野中的BMW/R100

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-6-25 05:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

定制自己的摩托车吗?

然后你就会知道,有时候,即使是最简单的计划也可能会失控。

宝马R100的主人想把它变成一个优雅的越野游览车,就像一个詹姆斯·克罗。

所以他装上了金属组合行李架,然后决定升级前叉用铃木DR650部件(转换之前加工一个轮轴垫片和新制动盘(铃木DR650卡尺)。

车轮保持黑色,装上一套新的定制车把,控制和节流阀。

完成了前端的一次性铝挡泥板,和双大灯完美安装,在人迹稀少的地方,深夜旅行利用率很高。车被从新喷漆和布置,手把的控制按钮也被隐藏了。

深浅不一的框架非常漂亮:前面光泽的黑色,镀镍,架,前挡泥板,车把和脚踏。座椅采用经典复古色,有一种久远的味道。

做了一些基本的保护发动机罩,定制的不锈钢排气,订制金属电池盒。

唯一缺少的是一些行李,所以一套防水蜡帆布袋是纯手工订制的,包的标准也是按照老式1:1的复刻。

你会不会打算骑着它从蒙特利尔到惠斯勒,穿越落基山脉和大量的森林?[

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-6-25 14:44 | 只看该作者
不会!因为蒙特利而那里既没有香甜的青稞酒也没有熟识的好友,惠斯勒我更不认识你!!!所以我只想骑着他去泉州搞人参批发。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-6-27 10:07 | 只看该作者
莱宝驰150 发表于 2017-6-25 22:44
不会!因为蒙特利而那里既没有香甜的青稞酒也没有熟识的好友,惠斯勒我更不认识你!!!{:1_87 ...

到乡下拉化肥种田比较合适。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-6-30 05:06 | 只看该作者
图片呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:16 | 只看该作者
貌似我没看懂那~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:28 | 只看该作者
这日子没法过了....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:24