摩托车论坛

搜索

宗申RX3改装大支撑主车架我开发出来了 更新细节来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-25 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
宗申RX3大支撑我开发出来了,经过半年的设计与修改RX3的大支撑终于开发出来了现已批量生产欢迎大家预定   全国统一售价 纯304不锈钢版280元一套 包邮 需要的车友可以加我微信  guogaito联系   预定

不锈钢版

不锈钢版

碳钢版

碳钢版

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-25 14:34 | 显示全部楼层

楼主这个貌似撑起来前后轮还是在地上吧,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-25 19:26 | 显示全部楼层
自己动手丰衣足食,楼主有创意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-26 01:40 | 显示全部楼层
离地间隙4公分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 14:44 | 显示全部楼层
本周末,量产的大支撑就有在北京正式发售了有需要的摩友可以加我微信  guogaito 联系

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-30 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
我自己都会做

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-3 14:36 | 显示全部楼层
🐮牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-8 14:43 | 显示全部楼层
看看效果吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-10 03:41 | 显示全部楼层
群主有淘宝吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-11 05:21 | 显示全部楼层
ezdzxw 发表于 2017-7-10 11:41
群主有淘宝吗?

咸鱼上有
搜 宗申RX3大支撑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-19 04:44 | 显示全部楼层
好的东西需要摩有的认可 现在开始2018年6月生产批次的预定   全新升级304加厚不锈钢版本【260元一套运费北京10元 外地20元 内蒙、新疆、西藏、云南、广西、海南等偏远地区运费20元】  预定请加  guogaito 联系 电话15810220337黄哥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:57