摩托车论坛

搜索

[卖] 湘出灰色YBR天剑王

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-6-23 04:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子2012年9月出厂,2013年8月上牌。行驶了25700公里(4年的车,这公里数实属正常)。车子在株洲,株洲禁摩,上的张家界(湘G)牌,牌照号码相当好。年检在省内任何地方都可以检,我2015年在株洲检的车,买的保险,下次检车时间是今年8月。
除换了蜗牛喇叭外,无改装。加装前后保险杠,928尾箱。车子保养得好,车况约9成新,排气管前段被烧成泥巴色了(天剑王通病),防烫片上有些许刮檫痕。
年纪大了,拟换踏板车,故割爱转让给喜欢YBR天剑王的摩友,最好湖南省内。
价格 1.55W。电话13707337105。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-6-23 08:57 | 只看该作者
车子不错,价格不敢恭维,毕竟四年的车了,楼主莫怪,祝早日出手。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-23 09:56 | 只看该作者
老实说,15500。。。哪个懂车的人不直接上成色更好的GW250.

还有那个卖车不开价的,以为自己的破烂单缸250还能混个15000.

我接盆过3台天剑王飞致。

这车有一种挥不去的哒哒响,除了长途,一无是处。

15500。摩友听我的,真心上GW250吧。时代变了。

除非飞致250生产和川崎X300那样的真拉力,

要不然高于12000都是然并卵。

(天剑王飞致不管是新的旧的,都是哒哒响,不管是冷车,热车,加速,减速,都是哒哒响)

哒哒响的单缸,还能卖15500.我真是看不下去了。。。(顶天新的最后一批库存车也不过是15000)超过15000,就是钱多没地方花了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-6-23 10:50 来自手机 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-6-23 17:56
老实说,15500。。。哪个懂车的人不直接上成色更好的GW250.

还有那个卖车不开价的,以为自己的 ...

说的好!在理

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-23 12:24 | 只看该作者
朋友,我是长沙的,我有台雅马哈迅鹰125踏板,2016年5月上牌。行驶1300公里,换不。我的是湘A牌照。另外,你的价格高了些,在论坛看到出飞致250的不少,您的这个算高的了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-23 13:35 来自手机 | 只看该作者
株洲茶陵的顶起!曾经拥有的车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-23 14:47 来自手机 | 只看该作者
这个车就是发动机声音难听 我身边骑这个车都叫他破王

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-23 15:36 | 只看该作者
同是12年的光阳KCC150踏板换不,我是邵阳隆回的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-23 15:42 | 只看该作者
就这俩橘色的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-24 02:49 | 只看该作者

哥们,你原来不是特喜欢王吗?怎么最近变成睾丸的代言人了?破王真的一无是处吗?单缸机不比双缸容易维修吗?还有油耗。你在坑坑洼洼的路上骑过王吗?你又在坑坑洼洼的路上骑过睾丸吗?他们俩比较一下,谁的通过性能更佳呢?你试过在高速路上急速前进的时候睾丸的油耗是多少吗?而破王的油耗和睾丸比较一下谁更省油呢?私下觉得睾丸的自重,骑久了是不是很累?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-24 03:13 来自手机 | 只看该作者

一无是处你还能买三台?
佩服
前一两年看你帖子捧天剑王捧得挺厉害的,现在黑天剑王也黑得挺厉害的。转粉开始捧GW了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 04:34 | 只看该作者
铁血刀手 发表于 2017-6-24 10:49
哥们,你原来不是特喜欢王吗?怎么最近变成睾丸的代言人了?破王真的一无是处吗?单缸机不比双缸容易维修 ...

15500,,,二手你说买谁了?

我有说过我特喜欢破烂王吗?那时候我要卖车,所以要吹吹它,现在车都卖了。

有钱谁不买更好的车。

我原来那台国三的10600转了。

5.1接的飞致11200又转了。

高于12000,谁不买GW了?

这年头。有情怀,钱多没地方花的,可以买15500的破烂单缸,没人管你。

YAMAHA的配件有多黑,没玩过不知道。一套中缸1500,配件还死贵。

现在GW250成色新的GW250F版才16000左右。

要是哪个摩友给人知道说15500买了个单缸250,只能呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 04:48 | 只看该作者
天蝎黑子 发表于 2017-6-24 11:13
一无是处你还能买三台?
佩服
前一两年看你帖子捧天剑王捧得挺厉害的,现在黑天剑王也黑得挺厉害的。转 ...

朋友,我给你打个比方,你现在手里有20000块资金买二手摩托车:

1     20000多一点可以买隆鑫650,春风650,黄龙650,本田300,进口川崎就算了。
2     20000左右可以买一般老款的春风650,黄龙650.还有比较便宜的本田300。
3      16000买台GW250F版,还剩下4000.
4     12000买台GW250普通版,还剩8000.
5     11000找台便宜的30000公里以上的GW、还剩下9000.

6     天剑王这车就是吹的人多了,以前想搞台试试。现在都骑过了,也就那样。

二手市场是永远在变化的,15000可以选很多比破烂王好的摩托车了。

你说11000左右淘个成色好的老款国三还可以说得过去,过了12000不买GW,你要让懂车的人怎么说了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-24 05:03 来自手机 | 只看该作者
还没老A贵,没人买的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-24 13:04 | 只看该作者
这价格只能报以呵呵哒

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-24 13:30 | 只看该作者
好车 帮你顶一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-25 06:57 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-6-24 12:34
15500,,,二手你说买谁了?

我有说过我特喜欢破烂王吗?那时候我要卖车,所以要吹吹它,现在车都卖了。 ...

你卖车,所以就捧它,卖完了,立马黑。这算欺骗消费者吗?敢问?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-25 09:07 | 只看该作者
铁血刀手 发表于 2017-6-25 14:57
你卖车,所以就捧它,卖完了,立马黑。这算欺骗消费者吗?敢问?

网友们啊,办完快16000了。回家怎么跟别人说这车值1万6.

这不成圈里的笑话了么。

人家福建版主去年2016年末那台GW250,也不过是10000块过户提档卖到湖南了。

这里是摩托车论坛,车值多少就多少。想蒙个15500,我是看不下去了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-26 06:56 | 只看该作者
这里不得不说一说了  卖车都是不愿意  人家这价报出来  你咋知道就不能还价呢
再者说  真谈对车的理解  剑王和GW确实是各有千秋  只是国内单缸用太久  才突出了GW
按你的说法  东南亚新FZ250就不该再上  CB300也是本田发疯  Z250SL更是扯淡
日本的设计人员和工程师都蛮差  营销也低能  KTM就更不说了  好了  不啰嗦了

无论怎么说  需留些口德  你这么一闹腾  人家还怎么卖车呢  都是车友  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-26 07:12 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-6-25 17:07
网友们啊,办完快16000了。回家怎么跟别人说这车值1万6.

这不成圈里的笑话了么。

顶你。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:53