摩托车论坛

搜索
楼主: 是无等等

摩行千里三天三省小长途,单人独骑走马观花陕甘宁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:11 | 显示全部楼层
在水库短暂休息后。在当地一摩托车的带领下,我重新上了省道。没想到却是噩运正式开始。
SAM_3226.JPG SAM_3227.JPG SAM_3228.JPG SAM_3229.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:12 | 显示全部楼层
从千阳到凤翔县的几乎整个途中都在大修,不敢开的过快。持续近40公里,砂石杨灰路,工程车过来时,尘土飞扬,人几乎成了土贼,汗。简直是遭罪。
SAM_3233.JPG SAM_3230.JPG SAM_3231.JPG SAM_3232.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:17 | 显示全部楼层
虽然是在受罪,不过此路段的风景却是极佳。天高云淡,青山绿水。
SAM_3236.JPG SAM_3235.JPG SAM_3237.JPG SAM_3238.JPG SAM_3239.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:19 | 显示全部楼层
如果是秋天,路修好之后,在此的感觉会更爽。
SAM_3240.JPG SAM_3247.JPG SAM_3244.JPG SAM_3245.JPG SAM_3246.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:24 | 显示全部楼层
途经凤翔县城。给在岐山的同学用微信发了个位置,原本没打算骚扰他,他是极其热情好客,如果走到他的地界不给他说,他会有你好看的。由于凤翔多次来过,没有停留,经县城中心穿城而过,直奔岐山。想买些擀面皮捎回去,没想到走了几乎整个县城都没有。见到同学后,到其家,谝了一个多小时,非要留住,并要在外面吃饭,再三谢绝,趁着他没注意溜跑了。

IMG_20170514_143651_HDR.jpg IMG_20170514_174507_HDR.jpg IMG_20170514_180526_HDR.jpg IMG_20170514_180521_HDR.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:35 | 显示全部楼层
    从岐山经蔡家坡然后踏上沿渭河公路,这一道是轻车熟路,也没有留下什么相片。走到眉县段时,打雷闪电,开始下雨,身上淋湿,知道没带雨衣(其实是在后备箱放着,回家后整理后备箱时才发现的{:1_102:}),只能继续前行。    快到周至县时,雨大的实在受不了,就在附近的一个亭子休整了下,看着天空没有雨停的意思,改道走周至县城。此时身上已近湿透,时值晚上8点左右,此地距家还有40公里。在附近问了几家商店想买个雨衣,结果却没见有卖的。唉。没办法,没有歇脚,一路在小雨中小心前行。
SAM_3248.JPG SAM_3249.JPG SAM_3251.JPG SAM_3250.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:38 | 显示全部楼层
越是距家近,越不敢麻痹大意,特别是在雨天,路更湿滑,晚上视线又不好,更要注意安全。离家近10里地时,车没油了,打开备用油箱,没想到竟然原来开关已在备用上!恰巧就在路边就有加油站,好惊险,当时站已用绳子封闭,我掀绳推车进油站,加油员很是吃惊,问我看到绳子没?我说看到了,还好,他没说话,让我用油桶加了50元的油。谢天谢地,这才没至于撂到路上。要不然真还有好受的。 SAM_3252.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:44 | 显示全部楼层
大约9:30,正式到家,好在一切平安。
出发前拍的里程,回家后拍的里程。总共跑了950公里。
原计划的路线和主要游览景点。
IMG_20170512_080007.jpg IMG_20170517_141555_HDR.jpg IMG_20170512_225339_HDR.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:46 | 显示全部楼层
沿途的几张散片。
VID_20170513_133700.jpg SAM_3130.JPG SAM_3217.JPG SAM_3247.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-29 02:50 | 显示全部楼层
终于用了大约一周的时间,忙里偷闲着把片片发完了。顶贴的人很少,可能是文字和图片不够好。特别是比较罗嗦。我只不过是以此记录当时的情况,每张图片能引起我的回忆,不至于以后回头再看时却是满目茫然。如果能给大家提供些信息和用处则是再好不过了。
谢谢浏览。也感谢顶贴的朋友们。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-13 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
祖国的大好山河啊,可惜没有时间出去浪,好好工作,积赞力量

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-19 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,小跑也是趣味多

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-25 11:12 | 显示全部楼层
好活动,下次出行叫上我,我也是户县人,我手机:13571897745

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-26 08:26 | 显示全部楼层
下次外出叫上我,我也是户县人。我手机:13571897745

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-2 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
我250一天最多三百多公里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-8 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
三天转一大圈烧一百块钱油,你这车神车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-10 03:07 | 显示全部楼层
摩友0577111 发表于 2017-10-13 19:43
祖国的大好山河啊,可惜没有时间出去浪,好好工作,积赞力量

时间是挤出来的,力量确实必须积攒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-10 03:09 | 显示全部楼层
低速奔跑 发表于 2017-10-19 22:57
好帖,小跑也是趣味多

谢谢朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-10 03:10 | 显示全部楼层
13571897745 发表于 2017-10-25 19:12
好活动,下次出行叫上我,我也是户县人,我手机:13571897745

希望能有机会一起跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-10 03:11 | 显示全部楼层
男儿真本色 发表于 2017-11-9 07:20
三天转一大圈烧一百块钱油,你这车神车!

就一普通的125,三天跑了950公里,你自己算能烧多少油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:21