摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

你们从这部车子起下一步车子会选多大排量的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-3 06:48 | 只看该作者
300-400吧

起步125-150
第二步300-600
第三步800-1200
也就到头了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-3 07:14 来自手机 | 只看该作者
我现在就是GZ150,虽然还是感觉动力不够用,但平心而论,动力还是比125有很大进步的。我的下一辆车,估计会选EN150那样动力差不多但较轻便的车。或飞致250那样动力更好的车。我不太喜欢本田190那样的外型,要是这发动机有太子款或低调一点的跨骑款,我也会考虑它。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-3 18:28 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-6-21 19:21
不大,买现在这部车的时候就考虑过GZ150太子,不过评价不高且价格偏高,轮胎细还不是后碟刹。所以下部车 ...

原驰兽已经出来有几年了,你听到什么用户体验没有?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-4 00:42 来自手机 | 只看该作者
目前300,以后打算换500或者600

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-4 01:37 来自手机 | 只看该作者
目前250,动力勉强够用,以后希望换400,但是不能太贵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-4 01:54 来自手机 | 只看该作者
川崎出了ninja400,希望铃木也出个双缸400跑车 街车迎战,直接安在现在的250车架上就行,这个车架本来就是400级的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-4 02:51 | 只看该作者
laub 发表于 2018-2-4 02:28
原驰兽已经出来有几年了,你听到什么用户体验没有?

有,但比较少,应该是销量没打开

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-6 15:52 | 只看该作者
起码250 或者600

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 15:59 | 只看该作者
为什么没有250CC呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 00:31 来自手机 | 只看该作者
目前卧缸跨骑110,   21岁的车,车况还甚好。为了弄手续,才考虑买新车。下一部车,卧缸跨骑110,或带平衡轴的电喷150.    车是用来骑或玩的,不是用来飙的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-2-20 00:55 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-2-14 08:31
目前卧缸跨骑110,   21岁的车,车况还甚好。为了弄手续,才考虑买新车。下一部车,卧缸跨骑110,或带平衡轴 ...

开了300  我才发现300综合很好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-20 00:59 来自手机 | 只看该作者
第一部125.第二部要得150了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-20 01:53 来自手机 | 只看该作者
DV250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-2-20 02:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-21 14:46 | 只看该作者
必须250以上

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-2-24 00:50 来自手机 | 只看该作者
gz已卖,瞄上二手YS250,尚未出手。
卖车不是因为150动力不够用,买车只希望皮实耐造省油低调。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-24 00:54 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2018-2-20 08:55
开了300  我才发现300综合很好

龙三口碑是超过400NK的(都带ABS价钱一样),性能超越GSX(ABS价钱也一样),出来很多年了问题都修复了,在三万以内的双缸车里目前综合算第一,只是牌子名气不如SUZUKI所以销量不如GW系列。我现在有钱会搞这个。(当然另外两台V缸风冷太子,力帆V16和钱江凯威 ,从价钱说也可以)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-2-24 01:39 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-02-24 08:54:52
龙三口碑是超过400NK的(都带ABS价钱一样),性能超越GSX(ABS价钱也一样),出来很多...

现在的龙三是可以啊
我朋友就换了继电器,2年

我换了继电器,电门锁接触问题拆开化了一下好了,喇叭也要坏了,顺便换大声,其他的没毛病

但是有一个abs土豪金的那个就运气不好,一大堆毛病还换岗头

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-26 07:12 | 只看该作者
zhaodahong 发表于 2018-1-26 13:56
下一台车选择 电喷,水冷,150,车重不大于140kg的就可以。因为出门安全第一,不在高速路上奔跑,150足够用 ...

一个人的情况下,我也觉得150电喷就好了,水冷不水冷对我来说不重要,我不会日行800里,就算翻高海拔的大山,也得停下看看风景,是不!车重是个双重性,跑得快,稳重它是优点;烂泥路、坡上停车、窄路调头、倒车,身体娇小无力那就要叫天!这次我一个骑友(GW250)跑出去就遇上冰雪路面,频繁倒车还摔了一次,回来一身疼,原由是抚车所致,也难怪,加上装备400多斤,幸好还有队友一起,所以我下次换车,车重和电喷是第一考虑的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-26 07:28 | 只看该作者
T笑看人生 发表于 2018-2-26 15:12
一个人的情况下,我也觉得150电喷就好了,水冷不水冷对我来说不重要,我不会日行800里,就算翻高海拔的大 ...

严重同意!大排跑起来是爽,但不可能总跑好路啊。综合情况考虑,一定要入适合自己的车,适合的速度,适合的动力,适合的坐姿。比如大鸟,卖5w我也不会买,为啥?我168的身高,又没有呆子那车技,我爬都爬不上去,骑个毛线球球啊!难道仅仅作为引以为豪的谈资?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:32