摩托车论坛

搜索

中国雅马哈你睡醒了没有?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-21 04:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
豪爵搞个双缸250发动机,街车,跑车,拉力车都有了!你个雅马哈猪!一个天剑王发动机什么也出新款车啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-21 05:15 来自手机 | 显示全部楼层
估计也坐不住了!肚子里应该有了!到时候也弄个ABS版!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-21 05:40 | 显示全部楼层
      国内的高人都去搞大飞机和战斗机 发动机了,摩托发动机我们做不来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-21 06:27 | 显示全部楼层
感觉这些年来春风黄龙进步好多,这些合资不努力早晚会生不如死。

每一种东西都会进步,尽管我现在还是不愿买纯国产,但国产的进步我还是能看到的。

手机开了一个好头,以前都是 MOTO、NOKIA、三星,苹果,以前用国产别人会认为低档,现在很多人不排拆国产手机了吧。
汽车也一样,以前的国产车无论外观性能都差得一踏糊涂,但现在国产车已经相当不错了,而且还在不停进步。

摩托车是一样的,早晚会进步的,YAMAHA要么进步,要么退出中国市场。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 06:43 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2017-6-21 14:27
感觉这些年来春风黄龙进步好多,这些合资不努力早晚会生不如死。

每一种东西都会进步,尽管我现在还是不 ...

确实,现在春风力帆贝纳利,挺流行的,质量还行,外观也好看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-21 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
中国雅马哈很不长进的 前段时间终于踏板上搞出来个赛鹰和巧格i 这两部踏板技术是有了 但排量不够 跨骑就没有新技术的车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-21 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
但也没办法 国内禁摩 打击摩托车 消费者主要是农村和第三世界国家 所以不太可能有太好的车 厂家也在苦苦支撑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-21 07:51 | 显示全部楼层
咖啡骑士2016 发表于 2017-6-21 15:45
但也没办法 国内禁摩 打击摩托车 消费者主要是农村和第三世界国家 所以不太可能有太好的车 厂家也在苦苦支 ...

禁摩的事情如果你立在国家的角度看的话,实属不得已而为之。

可以算无耐,也可以叫无能,但它还是禁了。
社会在发展,从结果来看,禁摩的确是不合理的,它迟早会解禁的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-21 08:08 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2017-6-21 15:51

说得有道理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-21 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2017-6-21 14:27

每一种东西都会进步,尽管我现在还是不 ...

太同意你的看法了,市场竞争,要么实实在在做,做出自已的特点,占领市场份额,要么干脆退出!我是雅马哈用户,真心希望他能不负众望,做出有自已特色卓越的跨骑车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 08:42 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2017-6-21 15:51

我就希望解禁的时候咱们别都老棒子了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 09:28 | 显示全部楼层
国企垃圾,不思进取,脑子不知在想什么都

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-21 15:55 | 显示全部楼层
这两年的建雅也难啊,你们就别推它了---------------------

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-21 16:01 | 显示全部楼层
不是没有市场,而是没有对路的产品。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-22 00:52 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-6-21 23:55
这两年的建雅也难啊,你们就别推它了---------------------

说说这么善解人意的背后故事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-22 04:03 | 显示全部楼层
恨铁不成钢啊!中国的雅马哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 05:07 | 显示全部楼层
qxxss 发表于 2017-6-21 16:42
我就希望解禁的时候咱们别都老棒子了。

不会的,我应比你老吧,我都对这件事充满着信心。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 05:13 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2017-6-21 16:29
太同意你的看法了,市场竞争,要么实实在在做,做出自已的特点,占领市场份额,要么干脆退出!我是雅马哈 ...

以前的天剑K, 以前的迅鹰,以前的YBR250,没有一款不经典,都是好车。
现在的飞致质量不如以前,别人在进步,它没有。
它研发了巧格,其实巧格 i 还是相当不错的,但时代变了,骑车的价值已不限于代步,我们需要跨骑,需要拉力,需要越野,厂商应看到这一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 06:27 | 显示全部楼层
再不出,我去买铃木DL250拉力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-22 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2017-6-22 13:13
以前的天剑K, 以前的迅鹰,以前的YBR250,没有一款不经典,都是好车。
现在的飞致质量不如以前,别人在 ...

是雅马哈思路不更新?还是用户太少?其实价格不是问题!问题是车子是不是我的需求的~

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:14