摩托车论坛

搜索
楼主: 飙风一族

上周末6月17-18日跑石浦吃海鲜去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 14:00 | 显示全部楼层
古城其实很小,逛一圈都不用半小时,出来后找个车直奔今天的主题,南屏街320号益银饭店。但是到了地头发现店名居然改了,我在门口犹豫了3分钟(好吧,其实大概有1分钟)决定去问问,老板娘说是更换了店名,算了,既来之则安之,直接点菜开动了。后来问服务员才知道原来是换了老板.....我说呢原来的老板娘没这么漂亮啊!

饭前合影

最后来一张证明我们都是好孩子,有吃蔬菜的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 14:06 | 显示全部楼层
吃完逛街回旅馆一夜无话,第二天起来先去早点然后自产自销市场买点干货带回家,回来后整装出发,回程我们决定不走回头路(其实就是想再去过一把坐轮渡的瘾),都到海边了坐个轮渡也是很有必要的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 14:16 | 显示全部楼层
上岸,往宁海方向回程,计划是过宁海,奉化,从江口镇走荷梁线,细北线,细夹线,李瑜线从大岚镇回到S213然后再到梁弄,从西侧绕过四明湖和永和修路的路段转到丰石线上

刹车停车拍照发现我离着太远了,又懒得走过去,就拉个焦距凑合拍一张得了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 14:23 | 显示全部楼层
路过401洞天的时候我其实是想去看看的,对讲机问了2遍都说没兴趣,那就继续走吧当时的想法是赶紧到梁弄吃饭,吃完就走,想赶在江东电梯那边高峰前过桥,事实是最后还是稍微迟了点,到江东再次经历了那蛋疼的无数个红绿灯后,已经15点了....这是后话回头再细说

这电线很煞风景....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 14:28 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿,回到梁弄自然又是吃吃吃,人是铁饭是钢嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 14:38 | 显示全部楼层
经过四明湖都没有停留拍照,我倒是无所谓,去年已经拍了个够,对于三位小伙伴来说其实是个遗憾,不过反过来说不要每次都完美,留点缺憾可以下次再来,从百悬线到上虞,再穿城到长海公路(来的时候走错了,这条路原本叫南北中心干线,改了名字我忘记了...)经过曹娥江大桥,海塘二线,到江东大道,不断的停车等灯使得我捏前刹的中指都酸痛起来了,准备过江东大桥时,发现桥南侧的岗亭外并没有执勤拦截的工作人员,于是果断直接上桥,经过2个关卡后靠右下桥转入启潮路,在转翁金线(老沪杭)回家啦

本次游记结束,总行程808公里,开开心心出门,平平安安回家,皆大欢喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 14:40 | 显示全部楼层

霸气都测漏完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 14:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-20 15:19 | 显示全部楼层
都是大排车,150排量的我,想跟也跟不上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-20 23:25 | 显示全部楼层
15267437201 发表于 2017-6-20 23:19
都是大排车,150排量的我,想跟也跟不上

除了长海公路跑的比较快一点,其他都不快的,山路排量差别就更小了。中间我导航了2次,一次是溪口到石浦,最快好像是110。一次是石浦到江口镇最快也是100出头。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 01:06 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-6-21 07:25
除了长海公路跑的比较快一点,其他都不快的,山路排量差别就更小了。中间我导航了2次,一次是溪口到石浦 ...

单杠150 弱小的心灵 得到了些许安慰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-21 01:25 | 显示全部楼层
15267437201 发表于 2017-6-21 09:06
单杠150 弱小的心灵 得到了些许安慰

一开始同行的队伍里还有几部250踏板,甚至还有一部125的雅马哈丽鹰,我怕一起跑125实在跟不上,就趁排队等电梯的时候,让F800GS带着小踏板先走了。在此也要感谢这位F800GS的朋友,中国好队友啊!骑800的车带着125踏板一路从江东跑到梁弄

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 01:38 | 显示全部楼层
到石浦,远远的看见那个橘红色的大桥没?摩托车上桥然后一直开到那边的山顶登高远望,外面的辽阔的大海,里面的安静的港湾,甚美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-21 01:41 | 显示全部楼层
野云 发表于 2017-6-21 09:38
到石浦,远远的看见那个橘红色的大桥没?摩托车上桥然后一直开到那边的山顶登高远望,外面的辽阔的大海,里 ...

那边汽车家庭游的时候去过,摩托车没去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-21 02:01 | 显示全部楼层
楼主,务必给我个机会,给我个你的联络方式,下次带我走走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-21 02:36 | 显示全部楼层
我是多儿爸 发表于 2017-6-21 10:01
楼主,务必给我个机会,给我个你的联络方式,下次带我走走。

请耐心等4年,这次基本上是我最后一次出游了,孩子即将进入初三面对中考,顺利进入高中就是最后冲刺了,很有可能会闭关陪同冲刺

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 02:57 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-6-21 10:36
请耐心等4年,这次基本上是我最后一次出游了,孩子即将进入初三面对中考,顺利进入高中就是最后冲刺了, ...

难道你要一起做高中试卷吗?解题出来就很有成就感,解不出来 就很费脑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-21 05:08 | 显示全部楼层
15267437201 发表于 2017-6-21 10:57
难道你要一起做高中试卷吗?解题出来就很有成就感,解不出来 就很费脑

其实就是监督,今年开始已经做好准备了,熬过4年,等高中结束就自由了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 05:26 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-6-21 09:25
一开始同行的队伍里还有几部250踏板,甚至还有一部125的雅马哈丽鹰,我怕一起跑125实在跟不上, ...

5.1的时候我们9台车跑千岛湖,一台弯道情人150老是跟不住大部队,我(GW250)也是一路在后面陪跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-21 05:32 | 显示全部楼层
动感超人 发表于 2017-6-21 13:26
5.1的时候我们9台车跑千岛湖,一台弯道情人150老是跟不住大部队,我(GW250)也是一路在后面陪跑。

看照片里的车好像也没什么大车呀,弯道的驾驶员不够凶吧,GW更不至于只能在后面呀.....不过出去跑还是要按最慢的那部车的速度才好,虽然大车可能会觉得不爽,但是既然一起出发了就有责任互相照顾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:57