摩托车论坛

搜索

买了650mt,正在磨合中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月14日新提的650mt,在燕郊买的,大晚上10点多骑回北京的。这车的感觉是才骑到50多KM就跟骑到100KM以上似的,风挡阻的风全跑头顶去了所以感觉好像车速很快似的。这车现在加满油公里数骑到145km后开始掉了一格油(一共是四格油),而且跟黄龙有点像的是油格一会儿涨一格一会儿掉一格的,想看看一箱油能跑多远,初步预估应该能跑200多公里吧。另外MT不像NK提速那么猛,起步略有点柔和,但骑起来在低转速没有震动感,磨合期没有拉过高速,所以等过段时间再说说高速如何。感觉水温有些高,起步没骑5分钟水温就在90多度左右。以前骑NK的时候一直都没注意过水温。

增加第一次加油体验

第一次加油前跑了204公里,加油时还剩两格油(一共五格油),补油加了共6.X升油。但有一点不太准确的是,前70公里是晚上从燕郊走高速骑回来的,当时的速度很均匀所以油耗很低,所以第二次测试油耗完全从市区的角度来测试。转速在4000转左右的确油耗不高。

第二次加油体验

第二次加油主要是在北京市区内骑行,骑行都是在主环路上走,可没想到的是。。。。油耗太TM高了,黄龙600油耗高?那是没和MT比,上下班来来回回一共跑了近120公里,一共掉了3格油,再掉2格就空格了!!补油一共加了57元8L左右的油。想想都醉了。在补满油后晚上跑了一次5环,再看油耗。。。真牛逼,五环一圈98公里,外加回程路一共101公里,满油状态跑完后才掉了一格多一点的油格。这车也忒神奇了吧,长途跑油耗不错,可在市区里跑。。。也忒说不过去了吧!!!

说明一下 本人身高1.91 体重94KG 会不会是体重的原因??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-19 04:18 | 显示全部楼层
这车报道说百公里油耗7L,其他用户也有实际体验,确实7个左右,够你受的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 04:19 | 显示全部楼层
买了605mt还是650mt?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 05:27 | 显示全部楼层
起个名这么难么 发表于 2017-6-19 12:18
这车报道说百公里油耗7L,其他用户也有实际体验,确实7个左右,够你受的。

油箱18L的 不知道能跑多远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 05:29 | 显示全部楼层
xbtostar 发表于 2017-6-19 12:19
买了605mt还是650mt?

大哥   就一个650mt啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 05:36 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2017-6-19 13:29
大哥   就一个650mt啊

看看标题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
期望后续测评

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-19 11:19 | 显示全部楼层
油耗没有那么夸张,春风日到嘉兴,450高速,首保结束后,速度110—155,转速4K—6K,一箱油跑到灯亮300多点,油耗在5个以内。因为过程中有急加速,有极低速。估计油耗匀速应该在4.5以内,这车是买来出去玩的,市区没详细测过,但综合油耗不会高过5.5,除非糟开

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-19 15:14 | 显示全部楼层

NC250百公里3.8的路过,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 00:05 | 显示全部楼层
新的城市油耗出来了,这车不适合在城市道路骑,油耗太高了,刚骑行了59.7km公里已经快掉3格油了。因为是新车磨合期在4000转以内所以有些测量还不太精确。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-28 00:08 | 显示全部楼层
图片呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-28 00:42 | 显示全部楼层
起个名这么难么 发表于 2017-6-19 12:18

买的这个价位的车,难道还会在乎那一点点油钱?嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-28 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-6-28 08:08
图片呢?

等一下就上!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-28 04:03 | 显示全部楼层

你怎么知道?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-28 06:08 | 显示全部楼层

猜的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-9 04:21 | 显示全部楼层
百公里7升旧不如开死轮.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-10 00:52 | 显示全部楼层
师傅等等我! 发表于 2017-6-28 08:42
买的这个价位的车,难道还会在乎那一点点油钱?嘿嘿

哥们 我倒是不在乎油钱,可问题是才跑了120公里就还剩下两格油你说这车油耗点有多高啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-30 09:30 | 显示全部楼层
给你点省油的,办法,经常清洗喷油嘴,用汽车的喷油嘴清洗剂,免拆清洗,加雷士燃油添加剂,用正品机油,缩短换油里程,在汽车上都已实验过很有效,我的领跑也是这样省油的,你可以试试!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-30 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
希望楼主用车愉快!不要小问题不断!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:22