摩托车论坛

搜索

我给MT喂了一罐红牛(三天三千公里的旅行)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-18 06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
               很久没来摩托迷了,作为一个怀旧的人,心里其实一直惦念着这里的氛围!
     摩旅在这里起步,开拓了视界,认识了很多朋友,见面的,神交的,愿大家幸福安康!

前几天抽空出去小跑了一把,和大家分享下,也为江苏版添添柴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 06:38 | 显示全部楼层
          行程路线   行程第1天 常州-少林寺   
   行程第2天 少林寺——郭亮---武当山   
   行程第3天  武当山---常州
     以路线皆为拍脑袋决定,不到睡下,根本不知道第2天去哪里

有个朋友叫兜,此人能玩,能跑,也狡猾
                  每次和他聊天,都能被他怂恿,去干些平时想都没想过事情
                  前几天来个电话说请我喝东西,遂前往,东西没喝到,给我大谈以前走过的地方,成功被他引诱,有了这次全负荷旅程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 06:39 | 显示全部楼层

第一站

第一站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 06:53 | 显示全部楼层
          生于70年代的人,对少林寺都有一种深深的情节!很小的时候,看着电影少林寺,有几个男孩没痴想过,自己也能去拜师学艺。
     胡乱的抓了几件衣服,塞了点 吃的。听兜少的话,就去少林寺看看。至于什么路线,攻略,一概不知!导航插上,定位少林寺,走哪算哪吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:04 | 显示全部楼层
     清晨的沿江高速,车特别少,很是带劲!过马鞍山大桥,每次出行固定的休息地点,清溪服务区,弄口吃的 IMG20170609080132_看图王.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:06 | 显示全部楼层
         人没问题,车没问题,路更没问题!中途的服务区,总有默默看车的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:07 | 显示全部楼层
              路上接到朋友微信发来的路线图和祝福,淡淡一笑!879公里,家到少林的距离,也是这几十年来,对少林情节的距离!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:18 | 显示全部楼层
   服务区餐厅不错,挺干净,自助30元,表扬下!中午12点三十分达到河南界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:24 | 显示全部楼层
            遵章守纪,合法出行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:29 | 显示全部楼层
       河南最后一个服务区,休息,加油,放水,停留比较长,遇到个开四轮的车友,相谈甚欢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:39 | 显示全部楼层
         三点五十到达登封市区!看见第一个武校有点激动!而后几公里,满眼的武术研究院和武校,有点懵,看来这里全是武林高手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:41 | 显示全部楼层
   小伙子们很精神,练武要从娃娃抓起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:46 | 显示全部楼层
    四点二十终于到达山门,走到哪里都有高宗的签名!准备门口转转,明天进寺!
pg 153.JPG
pg 155.JPG
pg 156.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:47 | 显示全部楼层
      本来计划是门口转一圈,明天定定心心进寺。出现了三个人,打乱了我的节奏,让我走上了一条从来没想过的少林寺之路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:51 | 显示全部楼层
      山门口好客的宝骏司机看来对我很感兴趣,热情的压低声音,把我拉到一边:上山吗?
      我:现在已经靠5点了,寺庙不关门吗?还来得及?
      宝骏司机:没事,里面的游客不走清,不关门。这个可以给你承诺!
     我:哪里买票?多少钱?
     宝骏司机:不用买票,我认识一条后山路,可以带你翻过去*************************
    **************************************************************************************************
********************************************************************************************************

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:53 | 显示全部楼层
      面包车上一共4人,驾驶员,我,一对小恋人。掉头朝着相反的方向开去,十五分钟后,来到一光秃秃山顶,下车,爬山
pg 046.JPG
pg 047.JPG
pg 048.JPG
pg 045_看图王.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:56 | 显示全部楼层
      小伙子和姑娘来自平顶山,住在带个山字的城市,是不是都很厉害?姑娘穿着高跟鞋翻越了三个山头,目瞪口呆啊!
pg 059.JPG
pg 050.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:57 | 显示全部楼层
          开始的时候,路是这样紫滴
pg 053.JPG
pg 052.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 07:59 | 显示全部楼层
         pg 063.JPG pg 062.JPG pg 060.JPG     然后就变这样紫勒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:14 | 显示全部楼层
     接着,美女遇到麻烦勒,高跟鞋还是不舍得脱啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:53