摩托车论坛

搜索
楼主: 张强国

登山萨尔浒,农家品鱼鲜-记沈阳体协中老年摩托车队6月份 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-18 12:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-18 12:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-18 12:33 | 只看该作者

谢谢浏览

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-18 12:36 | 只看该作者
元帅林摩旅去了两次!非常有历史意义的地方!支持强国大哥!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-18 13:13 | 只看该作者

鱼!我的最爱除了摩托车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-27 14:16 | 只看该作者
张摩友你好:你们去萨尔浒两日游60/人住的是哪家呀?我们也想去一游给介绍下。谢谢啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-2 01:19 | 只看该作者
zhoumin3856 发表于 2017-6-27 22:16
张摩友你好:你们去萨尔浒两日游60/人住的是哪家呀?我们也想去一游给介绍下。谢谢啦!

你好,是格霖魚馆,联系电话为 13591557007 张女士。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-2 23:14 来自手机 | 只看该作者
请问景区内可以骑摩托吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-3 08:49 | 只看该作者
礼貌顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-3 12:02 | 只看该作者
tmf800 发表于 2017-7-3 07:14
请问景区内可以骑摩托吗?

你好,景区禁行,内部有观光车,门前有停车场。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-3 12:37 | 只看该作者
摩友现在的座驾都有升级了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-10 05:49 | 只看该作者
看见抚顺两位车友,听海,加菲牛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-22 14:30 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-6-18 20:36
元帅林摩旅去了两次!非常有历史意义的地方!支持强国大哥!

有历史意义,萨尔浒和元帅林都是明清交替及民国初期的有名事件,闲遊中学习呢,多谢版主热情关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-22 14:36 | 只看该作者
沈阳来宝 发表于 2017-6-18 21:13
鱼!我的最爱除了摩托车

你好,抚顺大伙房水库的魚菜是鮮嫩可口的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-23 14:03 | 只看该作者
张强国 发表于 2017-7-22 22:30
有历史意义,萨尔浒和元帅林都是明清交替及民国初期的有名事件,闲遊中学习呢,多谢版主热情关 ...

客气了大哥!互相支持!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-10 13:48 | 只看该作者
将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-1 14:43 | 只看该作者

多谢黑龙江好友 骑电驴去拉萨 热情支持和鼓励,
几次大聚会的景象难以忘怀!欢迎來沈阳遊玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-1 14:47 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-7-3 20:37
摩友现在的座驾都有升级了!

是啊,也与时俱进呢,不过还不似迅雷的车辆整齐呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-1 23:56 | 只看该作者
辽D大个 发表于 2017-7-10 13:49
看见抚顺两位车友,听海,加菲牛。

你好辽D大个摩友,听海,菲牛二位亦是我队群中好友,在抚顺还帮助引路呢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-3 11:24 | 只看该作者
支持强国大哥!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:58