摩托车论坛

搜索

为什么力帆kpt200没有用车报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-6-18 03:49 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么力帆kpt200车主都不来写使用报告???还是说人群太少???看到的关于kpt的都是三月的。那都是提车感受,新车感受,过几个月了,也都出磨合期了,就没有人使用感受需要分享的???或者车子的毛病什么的。力帆车主都不喜欢来论坛写骑行感受吗???别的论坛也看不到力帆的影子。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-6-18 04:54 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈,力帆论坛没有人。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-6-19 01:32 | 只看该作者
亲,感谢您对KPT200的关注,论坛陆续都有KPT200用车报告的,若有意购车可以到当地经销商处骑行体验,或致电我司服务热线4007350002咨询。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 02:21 来自手机 | 只看该作者
有用车报告???陆续就是从三月到现在没有用车报告???我也是醉了。不过你也只是客服,没办法改变这一现状。只能说力帆自己的问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-20 01:11 来自手机 | 只看该作者
无语了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 03:29 | 只看该作者
我简单的回答一下吧,我的KPT200是4月份提的车,当时我的增驾还没下来。目前我的KPT200已经开了不到4000公里,三保已经在1500公里时做过了,换机油,紧链子。我虽然年纪一把了,开四轮时间有二十多年,但摩托车的驾龄还是幼年,仅仅就说一下我自己的感受吧。我感觉我的车很不错,目前还没出过问题,提速挺快,油耗很低,我曾有一次(也是唯一的一次,主要想试试这车到底一箱油能跑多少)把车从油箱报警,加满,再开到报警,我跑了500多公里,考虑到我是新手,且车在磨合,所以我感觉挺满意的。有几次我和我的同伴(他刚买的豪爵铃木250)一块上山,因为他的体重是我的两倍,我始终用五档上下,他就得用三档才追上我……这车上100的时速比较慢(也可能是我的水平还不够),大约要6档7000转了。这车的刹车非常好,灵敏。对这车不满意的就是车灯,我已改装了。在山上跑得多,公路没问题,土路也还行,碎石路有点费劲,只要是减震太硬。先说这么多吧。总之。对这车我很满意。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-26 15:44 来自手机 | 只看该作者
本人新手,提车一个月,减震太硬,100以上提速慢,别的摩友试我的车,不太相信的连问我好几边这车是200的吗,别的缺点暂时没碰到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-6-26 18:32 来自手机 | 只看该作者
许是为你而来 发表于 2017-6-26 23:44
本人新手,提车一个月,减震太硬,100以上提速慢,别的摩友试我的车,不太相信的连问我好几边这车是200的吗 ...

什么意思?动力太小???还是什么

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-27 01:01 | 只看该作者
本人新手,提车一个月,减震太硬,100以上提速慢,别的摩友试我的车,不太相信的连问我好几边这车是200的吗 ...

亲,1、该车减震器设计时为负载两人的状态,若一人骑乘感觉偏硬时,可将后减震器调到最低一档。后减震器软硬调节有三个档位,出厂时在中间档位,顺时针转动调硬,逆时针转动调软。2、KPT200最高设计时速≥105公里/小时,车辆行驶速度与路面、驾驶习惯、驾驶人与车辆的配合、风阻有较大关系,具体可以到经销商处检查是否正常。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-27 11:52 | 只看该作者

跟150比动力如何 有感觉吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-29 17:50 来自手机 | 只看该作者
那个摩友平时骑300的,试我车感觉排量小了,比150肯定是要好,本人喜欢就好,除了减震真的很不满意以外,别的都不错,毕竟价格摆在那了,性价比高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-4 07:02 | 只看该作者
双黄连口服液 发表于 2017-6-19 10:21
有用车报告???陆续就是从三月到现在没有用车报告???我也是醉了。不过你也只是客服,没办法改变这一现 ...

没有用车的报告跟厂家有啥关系?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:23