摩托车论坛

搜索

kpt200,定金已付。坐等。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-6-17 17:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即将毕业,我藏在心里的计划也应该开始了。
前一阵子成天看各种论坛和车型,看以我的支付能力能选取何种车子,看来看去就最终选定kpt和rx1。犹豫了好长一段时间,我又没见过这两款实车,也没试过,不直到哪一个更适合。今天看到微信公众号推送了有网购的消息,立马就付定金,也不犹豫了,买了就踏实了。 赶紧毕业,赶紧旅行,然后找工作,来支付付剩下的尾款。哈哈哈 前途一片光明。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-6-19 00:51 | 只看该作者
亲,感谢您选购力帆KPT200摩托车,若需帮助可致电力帆客服热线4007350002,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 14:25 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-6-19 08:51
亲,感谢您选购力帆KPT200摩托车,若需帮助可致电力帆客服热线4007350002,我们将竭诚为您服务!

客服可否先来份说明书,让我先学习学习?邮箱937018641@qq.com,还有就是6.18天猫订购的车,啥时候发货?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-6-20 00:54 | 只看该作者
这个好友不存在 发表于 2017-6-19 22:25
客服可否先来份说明书,让我先学习学习?邮箱937018641@qq.com,还有就是6.18天猫订购的车,啥时候发货?

亲,说明书已发到您的邮箱里了,请查收!您在天猫订购的车发货时间请咨询天猫客服。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-21 05:44 | 只看该作者
恭喜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-21 09:59 来自手机 | 只看该作者
tsh_fw 发表于 2017-6-21 13:44
恭喜了

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-21 10:01 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-6-20 08:54
亲,说明书已发到您的邮箱里了,请查收!您在天猫订购的车发货时间请咨询天猫客服。

谢谢,买这个车多半看的是客服服务态度,咱技术比不上国外,咱可以不断努力,咱可以做好售后,一步一个脚印。这样的企业不怕强不起来!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-27 07:06 | 只看该作者
楼主感兴趣的话我有一台出给你,5月底买的,带原厂三箱,价格好商量。出的原因是所在的城市禁外牌,当地的牌照上不起(40万)。车况绝对好,有意留言。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-27 16:33 来自手机 | 只看该作者
rgsl 发表于 2017-6-27 15:06
楼主感兴趣的话我有一台出给你,5月底买的,带原厂三箱,价格好商量。出的原因是所在的城市禁外牌,当地的 ...

发货中,退不了了,独立三箱可以考虑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:19