摩托车论坛

搜索

◆◆◆◆雅马哈 飞致250 YAMAHA YS250 提车作业&骑行 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-17 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
等新款一直也没消息,订了现款,定金3天后到车,速度很快。要求新日期的,开箱看到了2017年5月末生产,很满意。选了紫色,阴天黑天看起来像黑色,挺不错的。没骑过多少挡车,感觉飞致各方面还不错,声音就别要求太高了,油箱盖子有点丑,4挡偶尔不好挂,可能磨合下会好些。
  提车两天,跑了100多公里,提车给了一啤酒瓶油,到加油站加了40块,才显示一格,然后又加了40块,变成三格,邮箱确实比较大,不错。
  车子骑起来很轻快,是我想要的感觉,像一辆稍微大点点的125,也比较低调。短短100多公里的感觉。希望国内摩托环境越来越好,这样各大厂商就不会吝啬他们的新车了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-17 14:55 | 显示全部楼层
图片顺序怎么乱了,抱歉各位。随便看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-18 04:27 | 显示全部楼层
云南摩友发来贺电,恭喜提车!价位多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-18 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜抱得小三

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-18 05:52 | 显示全部楼层
很漂亮哦,新款飞致有消息没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-18 07:12 | 显示全部楼层
蓝戟 发表于 2017-6-18 12:27
云南摩友发来贺电,恭喜提车!价位多少?

裸车19000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-18 07:13 | 显示全部楼层

谢谢兄弟帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-18 07:15 | 显示全部楼层
健壮哥 发表于 2017-6-18 13:52
很漂亮哦,新款飞致有消息没?

经销商回复,没有任何消息。假设真有的话,最早也是年底发布,明年的这个时候上市开卖。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-18 07:34 | 显示全部楼层
绵羊工坊 发表于 2017-6-18 15:15
经销商回复,没有任何消息。假设真有的话,最早也是年底发布,明年的这个时候上市开卖。

谢谢回复,早买早享受,紫色很漂亮,我继续搬砖吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-18 11:22 | 显示全部楼层
同是紫飞顶一个以后多交流......... 500_wKgH51jtbSuATfhtAA9yNdEE4gg010.jpg 500_wKgH1VjwEvWAZM2cABBX180_iqg953.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-18 12:32 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-6-18 19:22
同是紫飞顶一个以后多交流.........

车把加高了么 哥们,感觉怎么样,操控有没有影响,骑了两天,感觉车把稍微低点,不加高也行吧,正考虑呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-18 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
你比我聪明知道要刚出炉的,新鮮的,热乎的,我明明不要经销处的展示车,也知道不新鮮,却没注意刚进的车也不是刚出的,傻了一次!好在还没出二年的库存期。希望其它人不要犯我的错误。期待你的后续报告!有没有我们遇到的各种问题…

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-18 23:28 | 显示全部楼层
绵羊工坊 发表于 2017-6-18 20:32
车把加高了么 哥们,感觉怎么样,操控有没有影响,骑了两天,感觉车把稍微低点,不加高也行吧,正考虑呢 ...

飞致250车把对我来加高比加高前更舒适,也许和我的年龄相适应........

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-19 00:13 | 显示全部楼层
经过日常使用骑行,你会发现大飞的侧颜还是很美的,非常协调。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 03:18 | 显示全部楼层
怎么还是鼓刹?不是新款的都是后碟刹了吗?还是我看错了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-19 03:21 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,5月份的紫飞帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 04:11 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2017-6-19 08:13
经过日常使用骑行,你会发现大飞的侧颜还是很美的,非常协调。

是啊,大部分还就是被侧面吸引的,雅马哈的颜值一直喜欢。声音不是它的强项,不是,不是!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 04:12 | 显示全部楼层
哈哈爵士 发表于 2017-6-19 11:18
怎么还是鼓刹?不是新款的都是后碟刹了吗?还是我看错了?

现款还是后鼓刹的,觉得很够用,就是外观没碟刹帅气。新款没有任何消息,就不等了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 04:15 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2017-6-18 20:40
你比我聪明知道要刚出炉的,新鮮的,热乎的,我明明不要经销处的展示车,也知道不新鮮,却没注意刚进的车也 ...

大概看了下,都是小问题,人无完人,去适应接受就好了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-19 12:04 | 显示全部楼层
绵羊工坊 发表于 2017-6-19 12:11
是啊,大部分还就是被侧面吸引的,雅马哈的颜值一直喜欢。声音不是它的强项,不是,不是!哈哈

雅马哈的声音的确一直不是很讨好,如果你不是声音控,更加注重实用就买大飞。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:02