摩托车论坛

搜索

[卖] 准新车,GW250贱卖了!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-6-16 05:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准新车,GW250贱卖了!!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2017-6-16 05:50 | 只看该作者
卖自用闲置GW250普通版一辆,2014年10月上牌,下次年检2018年10月。因工作原因骑行不到300公里。

带保险杆,没有倒、刮过的准新车。

一口价19000元。

车在河北省邢台沙河市。可看车、试车。

联系电话:13731585438

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-6-16 08:56 来自手机 | 只看该作者
黄包车HBC 发表于 2017-6-16 13:50
卖自用闲置GW250普通版一辆,2014年10月上牌,下次年检2018年10月。因工作原因骑行不到300公里。

...

我觉得值28000

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2017-6-16 10:10 | 只看该作者
有图有真相!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-17 02:46 来自手机 | 只看该作者
三年跑了300公里!真厉害!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-17 04:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 14:51 | 只看该作者
车子都已经三年了,无论你跑300还是3000,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-19 06:24 来自手机 | 只看该作者
这价钱,说句真心话,真不好出手,。如果保养不到位,好多车都是放坏的,今年经济不行,玩车的也舍不得花钱,没有恶意。望楼主见凉。,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-19 08:04 | 只看该作者
没有恶意,纯粹按照13年报废标准计算21800除以13乘以3等于5030元,就是全新车也损耗了5千,我觉得价格17000基本上是你能卖出去的价格。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-19 10:02 来自手机 | 只看该作者
自我感觉,也就是这样啦,17000,市场价。。,外地的要,提档过户,运费,又是钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 16:30 | 只看该作者
广东惠州团购新款的   厂家优惠一千   商家优惠两千

裸价20380   

楼主自己考虑一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 07:14 来自手机 | 只看该作者
九楼的折旧算法正确,况且3年300公里,很多人(包括我)肯定会怀疑是调了表而已

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 04:04 | 只看该作者
1.4卖的话联系我

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 10:41 | 只看该作者
黄包车HBC 发表于 2017-6-16 13:50

...

三年的车,虽然没跑多少,但一万九难卖。我本月才卖了自已的gw,15年4月的车,跑了3500公里,没有一点伤,保护的极好。在闲鱼、转转和同城挂了十二天,有四十几位过问的,最后一万八成交,给你个参考吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-26 07:06 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2017-6-23 18:41
三年的车,虽然没跑多少,但一万九难卖。我本月才卖了自已的gw,15年4月的车,跑了3500公里,没有一点伤 ...

你车这个价卖出  算是相当不错的了  还必须是本地提车  否则路途费用加上可不划算

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-26 07:19 | 只看该作者
14年的车1.7W给的有点多吧?演相声呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 16:09 | 只看该作者
楼的心情可以理解,但是国内的政策,就算你全新车放13年,也变成不能上路的不值钱的黑车了,新车卖二手,首先牌照费是要减掉的,然后减车况费,再然后减报废年限的折旧,所以,最后值多少,我实在不忍说出口,交流而已,请别介意!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-29 18:58 来自手机 | 只看该作者
这个价有人买算我输!这叫贱卖???真贱!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:57