摩托车论坛

搜索

详解自制武器架,告别暴利(卖399的可以促销了),只要 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-14 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚入甲鱼不久,一直在研究传说中的武器架,论坛里有人兜售的武器架,燕把改造,确实不错,但是卖的也忒贵了,居然要399,当然卖家也说了“

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-14 14:36 | 显示全部楼层
目前来说我知道的武器架有两种99的淘宝有卖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-14 22:05 | 显示全部楼层
创意挺好,两边都是夹持雨伞柄的那种夹具就更好啦。 给楼主点个赞
不过标题欠妥,小P那个399的本来就是小范围内自己定制的东西,涉及到CNC、表面处理,成本高点再正常不过了,他自己本人也没有主动去靠这个挣钱,算不上“暴利”哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-15 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
佳御的后视镜本来自己不结实,再上武器架,再加几个设备,想想吧,我的风挡是加装在后视镜上的,我总担心哪天会让后视镜断掉

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-15 01:47 | 显示全部楼层
真不懂,这个装上去有干什么用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-15 08:47 | 显示全部楼层
wolfhunter 发表于 2017-6-15 08:51
佳御的后视镜本来自己不结实,再上武器架,再加几个设备,想想吧,我的风挡是加装在后视镜上的,我总担心哪 ...

风挡受到的阻力肯定比外挂东西大多了 外挂东西 无非手机架 gopro 外挂灯 水壶架等  不会很重的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-15 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
实惠

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-16 15:59 | 显示全部楼层
我就装的99那种的,挺好的另外两个挂的位置高,重心高了振幅大更容易把底座焊点搞断掉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-17 01:42 | 显示全部楼层
那个农夫山泉是我的车,200块钱买的,下单当天制做。不是传说中的399

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-19 02:10 | 显示全部楼层
遗失的美好lg 发表于 2017-6-17 09:42
那个农夫山泉是我的车,200块钱买的,下单当天制做。不是传说中的399

我个人觉得还是很贵 那2个固定头五金市场找一找就能找到  怎么也不值200,燕把网上20多块钱就能买到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
我自己自制武器架,看各人需求不同,工艺要求不同,价格就不同,我也是仿别人的创意,光燕把就是100元,自己简单加工成本都要几十元,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
再次谢谢他的好创意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
【自制山寨武器架,今天完工 - 五羊本田-佳御(甲鱼) - 摩托车论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!】http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17982503&mobile=2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 09:13 | 显示全部楼层
娴情逸志 发表于 2017-6-22 14:48
再次谢谢他的好创意

你的设计也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 09:17 | 显示全部楼层
娴情逸志 发表于 2017-6-22 14:47
我自己自制武器架,看各人需求不同,工艺要求不同,价格就不同,我也是仿别人的创意,光燕把就是100元,自 ...

我个人觉得这样就够用了 ,而且是三点支撑,中间用废旧轮胎和电胶布垫一下,这样稳定性更强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 10:03 | 显示全部楼层
galaxy0922 发表于 2017-6-14 22:36
目前来说我知道的武器架有两种99的淘宝有卖

这图中的横杆,网上如何搜索,或者你直接发个链接给我

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-28 10:49 | 显示全部楼层
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=550489008936
我买的就是这个,看评价也都不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-28 10:49 | 显示全部楼层
lin6601 发表于 2017-6-28 18:03
这图中的横杆,网上如何搜索,或者你直接发个链接给我

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=550489008936
我买的就是这个,看评价也都不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-28 12:53 | 显示全部楼层
    有点复杂了,两块铁片,一根钢管,铁片打孔弯成L固定在左右境座上,铁管和两个L铁片焊接,,刷漆晾干就OK,非常结实,比固定在镜杆上合理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 13:30 | 显示全部楼层
...知道为什么抖吗?就因为你们的后视镜太大抖坏的 1507260701446986.jpg IMG_6608.PNG

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:23