摩托车论坛

搜索
楼主: galaxy0922

告别哈弗H6,终于将佳御请回了家,我喜欢自由的交通方式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-14 01:53 | 只看该作者
youliedtome 发表于 2017-6-13 23:29
五本官网上已经没有佳御了 不晓得是不是要发售新的

不管是否更新 佳御这款车太经典了 关键论坛人气高 修车能问到人,有些冷门车型 再好也没骑 交流起来就不那么方便了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-14 01:54 | 只看该作者
小皮vxk 发表于 2017-6-12 18:42
换完LED灯泡后,远光变近光,近光变远光,,光束照天上。原因可能是LED灯泡的灯座与大灯灯座装反了,调整18 ...

恩 谢谢 我还是换了氙气灯 非常棒

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-14 01:58 | 只看该作者
H6要买柴油版的才行,汽油版的有点肉。佳御车子很一般,五本的质量比不了以前了,再说一万多的车子连机油滤芯都没有,空滤也没有高位进气,简直就是坑爹的货,懂行的人一般不会花重金选佳御。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-14 02:14 | 只看该作者

好贴 帮顶下   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-14 03:47 | 只看该作者
这车普遍反应限速了。尽管长途水冷是优势,但此车限速80这一条就说明,超大货车非常危险,因为国道省道大货车一般是以此速度左右行驶。所以你要么在大货车后面吃灰,要么在最右侧的非机动车道行驶超车,而最右侧一般会有许多被车压到路边的碎石跟钉子,我原来的DIO,刚开始不懂,老跑路边,4000公里还是3千公里扎了N次,最后在没办法在这个公里数换了后胎。而后来我的海王星,1W公里也就前后胎各扎了一次,这就纯属运气不好了,并不是路况的原因。

弄个风冷125都不至于如此尴尬。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-14 06:49 | 只看该作者
甲鱼好车。我骑它去过东北北极村,下过三亚,去过瑞丽。。。。!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-14 07:50 | 只看该作者
起个名这么难么 发表于 2017-6-14 09:58
H6要买柴油版的才行,汽油版的有点肉。佳御车子很一般,五本的质量比不了以前了,再说一万多的车子连机油滤 ...

柴油版当然好了,现在后悔车买大了,应该买H2的 h6油耗太大,真心开不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-14 07:54 | 只看该作者
young5335 发表于 2017-6-14 11:47
这车普遍反应限速了。尽管长途水冷是优势,但此车限速80这一条就说明,超大货车非常危险,因为国道省道大货 ...

昨天拉了一下极速,用GPS测了一下87KM  是的,踏板在超大货车真的信心很不足,万一对象车道有大坑,加上路面有沙子,那可就惨了,躲都躲不掉,所以遇到大货车,实在超不过去 我就下车喝点水,休息一会 等路上没啥车了 再走 眼不见心不烦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-14 08:04 | 只看该作者
galaxy0922 发表于 2017-6-14 15:50
柴油版当然好了,现在后悔车买大了,应该买H2的 h6油耗太大,真心开不起

感觉1.3 1.5的H6其实就是小微型车的排量扣个SUV的壳子,小马拉大车所以废油是肯定的,这车只能买2.0T柴油版

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-14 10:05 | 只看该作者
galaxy0922 发表于 2017-6-14 15:54
昨天拉了一下极速,用GPS测了一下87KM  是的,踏板在超大货车真的信心很不足,万一对象车道有大坑,加上 ...

现在是87,过段时间再看看。我DIO,刚出磨合表速95,后来4000公里的时候表速80,超过就断油。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-15 03:54 | 只看该作者
我也是,之前也是为了面子几年前买了轿车,后来发现一年开不了几次,现在天天骑豪爵宇钻,爽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-11 14:13 来自手机 | 只看该作者
我是17年八月份在猇亭提的一辆库存大阳90,上的猇亭牌。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-15 13:54 | 只看该作者
起个名这么难么 发表于 2017-6-14 09:58
H6要买柴油版的才行,汽油版的有点肉。佳御车子很一般,五本的质量比不了以前了,再说一万多的车子连机油滤 ...

笑死我了   懂行的人   你骑过佳御没??这车正常保养15万公里 发动机没有杂音  不烧机油   你的话能把人笑死

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:14