摩托车论坛

搜索

在巴山上过户的朋友有没?问个事(封贴)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-6-9 01:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         我6月3号买了辆新款飞致,当时要求老板提供临牌,老板说摩托没临牌(后来我去车管所问了,可以办理),老板当时给我说3天内上牌,不过要我自己先去买保险,应为那天星期6,星期1就跑海关去买了保险,给了老板。星期3问老板,他说星期4能好,昨天,也就是星期4在问,他说要星期6才能把牌照送到店里。当时就有点火了,他告诉我,手续已经全部提交了,要等星期5车管所发牌照与行驶证,然后人家明天才送过来。我就想问个事,上牌照真的要等1-2天么?我看有的朋友说摩托上户都是立马就拿牌照了啊。有知道的么?谢谢告知。
       这车款交了,车还在人家店里,心里猫抓似的。这事整的整个人心情都不好了,算了,等车提回来了在细说。知道的说下啊,

谢谢大家,车牌在6月9号办下来了,现在封贴

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-9 02:27 | 只看该作者
车行上户一般都需要几天时间,
因为他们一般都是把资料交给黄牛,
那些黄牛一般要收齐10个车的资料才去车管所“集中”办理。
楼主别急,等两天就是了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-9 02:32 | 只看该作者
原则上机动车上路需要办理临牌,但车行一般都不会办理的,他们也闲麻烦。

如果没有临牌,带上发票,交警一般都不会为难你的。
楼主已经先买了保险,提前上路就更安心了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-6-12 14:59 | 只看该作者
自己办一般第二天就可以拿证

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-16 08:53 | 只看该作者
我记得14年我在巴山去给我自己的摩托车上牌的流程。 先是到石桥铺广电中心那边的税务局买购置税。然后去买交强险。交强险生效后才能到巴山去走上牌流程,最后一个流程是缴费选号,接下来喊你在几个工作日去拿牌。好像是两三天。他们要制作行驶证,和一本大的证书要时间。
买车后凭购车发票可以上路。不用办理临时牌照。(冤枉花钱)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-16 11:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-17 07:55 | 只看该作者
yangxm2006 发表于 2017-6-16 16:53
我记得14年我在巴山去给我自己的摩托车上牌的流程。 先是到石桥铺广电中心那边的税务局买购置税。然后去买 ...

心情好不逮你,心情不好就倒霉?可是我倒不起霉啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-17 08:05 | 只看该作者
a18222970 发表于 2017-6-17 15:55

这段时间重点整治,要特别注意了!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-6 14:08 | 只看该作者
a18222970 发表于 2017-6-17 15:55

我就是遭了200.说我不挂牌行驶。死狗儿些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:17