摩托车论坛

搜索
楼主: 抽哥

微博上看来的,京B车主被暴力执法。。最近严查京B了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 01:35 | 只看该作者
处罚过程的视频已经流出,个人感觉,车主嘴太碎,才会有后续故事~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 01:56 | 只看该作者
苏醒的噩梦 发表于 2017-6-9 09:35
处罚过程的视频已经流出,个人感觉,车主嘴太碎,才会有后续故事~

不过我很好奇警察就看着对方打人和非法羁押?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 02:13 | 只看该作者
发微信影响力大一些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 02:17 | 只看该作者
Kinchnki 发表于 2017-6-9 09:56

不是穿着身**就什么事都管的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 02:19 | 只看该作者
这里有视频,看清楚咋回事儿再来喷呗

我觉得这哥们的问题比交警大,满口懂法,真的懂法么?事后还选择性的报道,诱导舆论走向。虽然我们的舆论不起啥作用吧。。。

从视频来看这哥们明显就是胡搅蛮缠,要真的讲道理就这件事儿而言肯定能说得交警哑口无言,
比如地方法规规定非京a摩托车不得在4环以内行驶,我的车在地库,也不是社会道路,交警无权处罚,就算是交警管辖,我没有行驶,也不涉嫌违法违规。。。
说法很多,非得揪着人家证件,看tvb看多了吗???

其次保安都是干活的,也不用过分迁怒于他们,谁也不可能因为一个陌生人丢了饭碗。
那个主任也不知干了啥,视频里看他什么都没干啊。。。至于事主说的他做了什么,不敢妄下定论。

还有骂人的事儿,交警在执法,你让人家滚,明显违法了啊,看视频看的我尴尬癌都犯了。
如果是在执行公务的时候被辱骂、恐吓、要挟,可能对方涉嫌妨害公务罪。如果不是执行公务期间,则可以追究对方侮辱罪。不构成犯罪的,可以给予治安管理处罚。

要吐槽的地儿太多了,不说了就
这事儿明显就是警方有过失,但是事主太过激,双方都有错
一味地往警察身上泼脏水就不对了,现在危机公关都不这么玩儿了

如果事主先出来认错,在声讨警察,那么支持的呼声会高很多,建议学学pr。。。
希望这事儿能得到妥善的解决。

最后推荐一下自己写的文章《哈飞民意神测评》,有兴趣的朋友可以看看,欢迎关注工号racingdoc

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 02:22 | 只看该作者
万兔先生 发表于 2017-6-9 10:19
http://mp.weixin.qq.com/s/pJY9DTB2NWz4ALRN1bWA6w这里有视频,看清楚咋回事儿再来喷呗
我觉得这哥们的问 ...

哪呢视频?我怎么从来没看到过?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 02:26 | 只看该作者
Kinchnki 发表于 2017-6-9 09:56

辱骂正在执行公务的公务人员,警察有权利带你回去调查,那哥们火太大,情绪一激动,警察就有权使用武力制服你,按流程看合规。
所以遇见这种事,痛快接受处罚就得了,你叫板也得挨罚,还惹一堆麻烦,不划算

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 02:27 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-6-9 10:22
哪呢视频?我怎么从来没看到过?

我贴了链接啊,事主应该是找了摩托公社报道,想引发舆论
公社的文章里贴了视频,可以看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 04:24 | 只看该作者
就凭这纹身,也是选择性越权执法对象。
要对的起这纹身,起码也得大惊A,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 04:52 | 只看该作者
terry1209 发表于 2017-6-8 17:05
昨天8点从单位出来~直接从南向东从复兴门兜上长安街~刚到教育大厦,一交警挥指挥棒让我靠边~交警在自行车道 ...

sb警察多得是,心情不好可以不干交警,没人逼他们,我骑车被出租车刮了,我报警,完了一会有个交警跟我通电话,问我怎么回事,我说,我被对方撞了,对方出租车车号多少多少,我摩托车车号多少多少,我还没说经过,完了那sb交警直接说,摩托车全责!我说凭什么摩托全责?你还不了解过程……,后来特别不情愿的来现场了,方庄交通大队。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 04:53 | 只看该作者
不管楼主有没有硬顶骂人,这帮保安动手打人就是在违法,这帮孙子太无法无天了,就去起诉他们丫的故意伤害,要做伤情鉴定,而且你有视频有证据,去请最好的律师。再补一句:如果人多围攻你一个,只有两个选择:要么抄家伙摆出拼命的架势干到底,要不就认怂避免吃眼前亏,不要一半一半,动起手来没有几个人会怜悯苦苦哀求的人,你的哀求只会激发他们的野蛮。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-9 23:40 来自手机 | 只看该作者
看过视频了,和车主描述的有些地方不一致。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-10 00:23 | 只看该作者
看了图片上的那些人,的确每个人的嘴脸都难看至极,给人的感觉就是,我的地盘我做主。真正为人民服务的警察不是这种表情,而图片上的个个凶神恶煞如狼似虎,感觉和黑社会有关,很多人在大庭广众之下都会注意影响,他们完全没有顾忌,肆意妄为。所以以后大家在骑行过程中都需要格外小心,在好的大环境下,很多人已经彻底的变质。如果事情是真实的,我支持前面有位朋友的说法,敌强我忍,敌弱我强,敌明我暗。有种牌的玩法是,底牌剩六张,看看手里的牌面,能一换五最好。人争一口气,佛争一口香。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-10 00:53 | 只看该作者
宣武一景 发表于 2017-6-10 00:12
别操蛋了,了解北京么?砸锅卖铁不也能凑出十万买京A么,根本不是穷的事儿,限摩你敢反么?了解胡同里孩子 ...

朋友,十万对人家富人来说就一盒烟钱,您一穷人砸锅卖铁买一块铁皮,老婆孩子不吃饭了?胡同里吃低保的孩子可以有摩托梦,不过要想在家门口合法的骑也只能是梦,您也不看看还有几个穷人生活在四九城,有多少老北京因为没钱给轰到郊区去了,北京是世界级的大都市能禁摩吗?说出去让人笑话,要禁也是禁穷人的摩,不管你怎么看京A京B的政策,这政策的目标是明确的,那就是穷人你要骑摩托可以,你上四环外骑去,不要给城里的有钱大爷们添堵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-10 01:15 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-6-8 09:41
这事的逻辑是这样的,首先骑京B号牌摩托车的一定是穷人!有钱的地主老财们都骑京A,既然你是一个穷鬼就不要 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-10 01:17 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-6-10 08:53
朋友,十万对人家富人来说就一盒烟钱,您一穷人砸锅卖铁买一块铁皮,老婆孩子不吃饭了?胡同里吃低保的孩 ...

朋友,十万对人家富人来说就一盒烟钱,您一穷人砸锅卖铁买一块铁皮,老婆孩子不吃饭了?胡同里吃低保的孩子可以有摩托梦,不过要想在家门口合法的骑也只能是梦,您也不看看还有几个穷人生活在四九城,有多少老北京因为没钱给轰到郊区去了,北京是世界级的大都市能禁摩吗?说出去让人笑话,要禁也是禁穷人的摩,不管你怎么看京A京B的政策,这政策的目标是明确的,那就是穷人你要骑摩托可以,你上四环外骑去,不要给城里的有钱大爷们添堵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-10 01:38 | 只看该作者
无语了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-10 10:35 | 只看该作者
能给警察气成那样可想这事前能是什么样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-11 07:30 | 只看该作者
这让我想起了大师兄那件事  且不说谁对谁错
制造半天舆论 拿大家当枪用 最后连个结果都不告知  当然也许告知了 但我确实不知道 反正不如开始讨说法的时候声势浩大   还是前俩月看到一个帖子 说是和解了

怎么和解的 也没说  给了啥条件 也没说

所以现在在看到这样的帖子 没有以前那么激动了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-11 10:35 来自手机 | 只看该作者
唉,真乱,连北京也乱!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 18:27