摩托车论坛

搜索

对“妳”爱爱爱爱爱不完~E影110一年四个月22222公里留念 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-29 14:01 | 只看该作者
记得刚入手E影的时候兄弟有过贴子对车很不满意,毛病不少,那时我也刚入手,现在有七八个月了,也跑了万把公里了,没什么大问题,只出现过有时一枪打不着,刚起步没走多远偶尔熄火过,只有那么几次。都不是事。车车真的是很省油,也很省心

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-30 06:13 | 只看该作者
wslz远方滴狼 发表于 2017-6-9 13:46
今天和“她”爬爬山

楼主用的什么机油,什么粘度的,求分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-30 08:25 | 只看该作者
jllxy1314 发表于 2017-6-30 14:13
楼主用的什么机油,什么粘度的,求分享

一般5w-30的包括这次爬山!跑了几百公里给放了换的0w-40的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-30 08:49 | 只看该作者
wslz远方滴狼 发表于 2017-6-30 16:25
一般5w-30的包括这次爬山!跑了几百公里给放了换的0w-40的

原厂油还是别的牌子的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-1 07:30 来自手机 | 只看该作者
jllxy1314 发表于 2017-6-30 16:49
原厂油还是别的牌子的?

3000公里磨合用的sj5~30mb原厂踏板车专用机油!20000公里的全合成,声音现在杠杠的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-12 07:30 | 只看该作者
wslz远方滴狼 发表于 2017-6-5 11:45
今天在蒙蒙细雨中陪着心爱的“她”……

新车磨合,红色E影飘过!

乞丐版红色E影

乞丐版红色E影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-12 11:51 来自手机 | 只看该作者
hz1215 发表于 2017-7-12 15:30
新车磨合,红色E影飘过!

好好愛護“她”吧!不會讓你失望的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-25 02:42 | 只看该作者
酒驾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-7 02:23 来自手机 | 只看该作者
给“她”吃点好的,一家四口人跑太行山去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-8 02:48 来自手机 | 只看该作者
张华2008 发表于 2017-7-25 10:42
酒驾

跑长途我是绝对不会喝酒的!那是在异乡和朋友一起爬山,他想体验开我车,我不用开车喝了一瓶啤酒,好心情喝点小酒看看风景挺遐逸的!照片修手机全都没有了,就这些照片还是原来发过的又下载过来发的!地点时间都不一样!家里面电脑里面有,以后有时间发点,可惜咋是打工仔跑长途也没有照什么照片!不过还是谢谢兄弟关心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-8 02:55 来自手机 | 只看该作者
最近有点忙也没怎么跑,可是看见这数字忍不住随手拍了一张……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-9 19:46 来自手机 | 只看该作者
换上摩特绵羊带着老婆孩子爬山感觉有点热衰!一个人骑还是挺好的,声音是我换过的机油里面最低沉的,低速感觉发动机转速比原来的低一些,看来这油适合跑长途用,城市里面必定低速用的多,忍心把才跑了400左右的摩特绵羊油 换成妹夫柴汽通用机油0w-40的,换了机油出去溜了一圈,低速效果用回来了,美孚润滑效果还是不错的,原来用5w-30的妹夫百公里2个油左右  而且还是低速在城市里面行走……换机油看着地上漏了点清澈的摩特绵羊油  心里面……只要“她” 好,我也好!不说摩特绵羊油排出的尾气挺香的哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-15 07:11 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-19 09:46 来自手机 | 只看该作者
草,想不到大哥这么好文采!一支棒,已经收藏了!以后都顶你

个肺!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-14 16:31 来自手机 | 只看该作者
老哥我来顶你个肺了,有鳝鱼吃吗?

------------
发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-16 02:00 | 只看该作者
wslz远方滴狼 发表于 2017-6-5 13:49
异乡遇见老乡嘻嘻嘻!           和心爱的“她”商量了好久……慢慢的露出“她”性感迷人的屁股……至少我 ...

本田很耐操啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 14:43 来自手机 | 只看该作者
楼主是用美孚汽车油吗?看你用了两万我出磨合也准备用用看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-19 10:04 来自手机 | 只看该作者
骑着本田唱着歌 发表于 2017-10-16 10:00
本田很耐操啊

已經過了28000公里了  跑了幾千公裏看了看插試的衛生紙金黃色  估計裏面乾淨的很!動力現在好槓槓的  過段時間跑長途在換瓶0-40的機油  在連續不斷27小時干到家……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-19 13:47 | 只看该作者
wslz远方滴狼 发表于 2017-10-19 18:04
已經過了28000公里了  跑了幾千公裏看了看插試的衛生紙金黃色  估計裏面乾淨的很!動力現在好槓槓的  過 ...

我现在改用灰壳ECT 0w30了,个人认为更适合e影

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-23 07:32 | 只看该作者
可以的老铁,我两年1W8多专跑市内以为很高了,你更牛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:00