摩托车论坛

搜索

对“妳”爱爱爱爱爱不完~E影110一年四个月22222公里留念 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-6-4 16:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对“她”也有过误解!有过不信任!也刚买回来时的总总不满!现在自己和“她”经历了这么多:我只能说我错了!错以为“妳”不能跑长途,可事实告诉我1000公里来来回回几次,连我休息都没让“妳”熄火休息一下!不是我忍心:只能说“妳”的特性,我想让“妳”好好的降温!一天一夜~27小时的路程才一共让“妳”休息了3个小时!可几次下来“妳”没让我失望过一次,几次在路上风风雨雨“妳”没有把我丢在路上!在这里我要说声谢谢“妳” “妳”总是这样无怨无悔:任劳任怨的陪着我!虽说“妳”吃的少《以现在的油价6.2 元24块190公里,有时候27块230公里在城市穿梭着》可“妳”没少出力!以前为了声音也折腾不少了“妳”,可是现在的“妳”却那么的安静,在城市里面我要仔细的才能听见“妳”的呼吸!散发着“妳”家族特有气息……每天工作之后总是喜欢和“妳”压压马路,用心感受“妳”给我带来的快乐!谁叫咋爱好这一口……一位忠实的摩托迷!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-6-4 23:19 来自手机 | 只看该作者
带图说话岂不是更好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-6-5 01:59 | 只看该作者
你的情,你的爱,永远是喜欢的菜!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 02:03 来自手机 | 只看该作者
今天又开始下雨了看来到22222公里留个念够呛了!准备给“妳”洗个澡,现在可好老天都来帮忙了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 02:15 来自手机 | 只看该作者
正好今天休息,那就陪“妳”在细雨中漫步吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-5 02:18 | 只看该作者
顶一下,写的不错,这车必须得换胎,如一位摩友所说,换了胎如换了一辆车,我不卖胎啊。我也跑了一万多了,使劲蹂躏,长途、爬山、极速,都没问题。长途油耗1.95,市区2.5,我的是宽胎,原装胎应该更省油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 02:25 来自手机 | 只看该作者
等到说我爱“妳”我等了整整一年零四个月!今天这个特出的日子我给“妳”戴朵小花,别害羞吗,站好咯!以表达我对“妳”的爱……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 02:30 来自手机 | 只看该作者
辉尘 发表于 2017-6-5 10:18
顶一下,写的不错,这车必须得换胎,如一位摩友所说,换了胎如换了一辆车,我不卖胎啊。我也跑了一万多了, ...

谢谢E影兄弟前来顶帖,说实话几次长途下来路上轮胎也没被扎过,要不然我说一路走来除了加油吃饭没让我超心!为了安全在16000公里已经换胎了,现在越骑越得劲

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 02:52 来自手机 | 只看该作者
请教大哥们,有能放在e影马桶里面的头盔吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 03:39 来自手机 | 只看该作者
shenyanfei 发表于 2017-6-5 10:52

E影马桶比巧格i的要大点!夏天找个半盔放进去不是什么难事吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 03:45 来自手机 | 只看该作者
今天在蒙蒙细雨中陪着心爱的“她”……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 04:09 来自手机 | 只看该作者
喜欢自己给“她”化的妆……看看这2只迷人的眼睛,晚上格外耀眼!有画龙点睛的味道不……细心的你们能发现不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 04:58 来自手机 | 只看该作者
由于手机被售后换过系统,原来的一些长途的照片没有了,不过回老家了电脑里面应该有些,到时候上传!现在手机里面就这么几张照片了……如图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 05:05 来自手机 | 只看该作者
喜欢和“妳”到处走走

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-5 05:09 来自手机 | 只看该作者
上个相片还遮车牌呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 05:33 来自手机 | 只看该作者
fjhfp 发表于 2017-6-5 13:09
上个相片还遮车牌呀!

你想看我心爱的“她”的~美屁股吗?!这样好嘛……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-5 05:49 来自手机 | 只看该作者
异乡遇见老乡嘻嘻嘻!           和心爱的“她”商量了好久……慢慢的露出“她”性感迷人的屁股……至少我喜欢~嘻嘻嘻这是给我准备的吗!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-5 06:11 | 只看该作者
shenyanfei 发表于 2017-6-5 10:52

瑞狮125B还不错,我赛鹰就用这个。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-5 06:37 | 只看该作者
辉尘 发表于 2017-6-5 10:18
顶一下,写的不错,这车必须得换胎,如一位摩友所说,换了胎如换了一辆车,我不卖胎啊。我也跑了一万多了, ...

我感觉是换减震器,换减震后如换了辆车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-5 06:38 | 只看该作者
我记得楼主以前对这车不是很不满意吗

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:57