摩托车论坛

搜索
楼主: ndslpsp123

摩托的各种主要零部件寿命长短调查(选最短的五个)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-25 00:16 | 显示全部楼层
BLACKDUKE 发表于 2018-6-23 18:14
LED灯具使用寿命会长很多。建议区分一下。按照卤素灯、氙气灯、LED灯三类区分。

俺的第一个就是LED大灯泡,刚刚过2个月,一天接孩子晚自习,变光后回不来了,只剩下远光了。真的就像以前的“节能灯”节能不省钱,还是换回来普通卤素灯泡吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-12 17:05 | 显示全部楼层
2013年电喷海王星已经跑了6.3W公里(其中摩旅4万公里)楼主项目中只有火花塞和皮带换过一次,其他没有坏过。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-29 00:25 | 显示全部楼层
我的车最先坏的是 油门线   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 08:23 | 显示全部楼层
喇叭,150公里就坏了。然后离合线,1千公里弯曲的地方磨穿了,换新以后小改了一下,用到现在1万5公里了,换了后轮胎和后刹车片。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-18 07:10 | 显示全部楼层
易坏的无非就是橡胶件...衬套 皮带 轮胎 变速普利珠,盘 还有啥刹皮 啥的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-14 03:24 | 显示全部楼层
我上一辆GT125差不多3W km的时候换了离合和磁线圈。。我怀疑这些都是娘胎带来的毛病。。离合新车就有点分离不清。。捏离合推车困难。。档位越低越明显。。机油易乳化导致烧了磁线圈。。这个我怀疑是箱体密封有问题导致进水机油乳化。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-22 01:41 | 显示全部楼层
对于我来说轮胎,4万公里了,当然不是寿命到了,更换了4条。扎钉子就换。然后就是换机油,滤芯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:05