摩托车论坛

搜索
楼主: 张眼看中国

买个弯梁去摩旅,看看中国美丽山河。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-5 08:58 | 显示全部楼层
cjzabc 发表于 2017-6-3 20:37
楼主经过庐江县城,那就是我住的地方。万佛湖和环湖大道都不错。不知楼主扣扣号多少,我的是574274484,有 ...

谢谢老师顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-5 09:02 | 显示全部楼层
keson12345 发表于 2017-6-3 23:57
楼主是镇江的?还是扬州的?

常州的,禁摩城市不能上牌,只好到附近丹阳办个居住证,上的镇江牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-5 09:08 | 显示全部楼层
好果果 发表于 2017-6-5 11:13
生活就应该这样,有滋有味,要学会享受生活,很是羡慕,不过现在是在没有太多时间,我都是尽量利用假日出去 ...

尽量远离禁摩地方,这星期天去吴中黎里古镇玩,为远离禁摩的苏州从环太湖路多绕了20公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-5 09:08 | 显示全部楼层
平湖烟雨 发表于 2017-6-5 11:18
整备保养到位,能去很多的地方。

对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-5 09:13 | 显示全部楼层
瀚海王子 发表于 2017-6-5 16:01
不是力帆有力帆48Q吗?还不用上牌呢!

我们城市里看不到不上牌的燃油车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-5 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
常州,畅迪的产地,当地买了不知道便宜不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-6 08:16 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2017-6-5 17:13
我们城市里看不到不上牌的燃油车。

好吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-6 11:46 | 显示全部楼层
      6月4日去苏州黎里古镇和太湖东山岛转了一圈,帖子发在苏版了,我不会弄链接,感兴趣的可去看看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-6 13:50 | 显示全部楼层
摩旅还是买个名牌的跑着放心。豪爵有一款弯梁和你这个造型差不多,也就4000元。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 07:39 | 显示全部楼层
论坛总版主 发表于 2017-6-2 16:22
弯梁跑长途也很舒服,基本一箱油能跑200多公里

问下一箱油200.这油箱多大?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-12 06:12 | 显示全部楼层
zhuluoj 发表于 2017-6-7 15:39
问下一箱油200.这油箱多大?

3升多点吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-15 08:23 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2017-6-6 19:46
6月4日去苏州黎里古镇和太湖东山岛转了一圈,帖子发在苏版了,我不会弄链接,感兴趣的可去看看。

我和楼主一样的跑,基本独行,基本一日游,最远也就三亚南山,一天来回两百多公里,大概三四十块钱油吧。后箱够大,加油掀开座垫就可以了。海南油价现在都有7块多了。打算后天周六溜达一下,心情不好的时候就喜欢一个人跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 02:10 | 显示全部楼层
       6月18日骑摩托车游玩了扬州东关街、史可法纪念馆、何园、大明寺,往返240公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 04:21 | 显示全部楼层
    闲着无事,晒晒我新弯梁一年来的摩旅照,和论坛上的摩旅强人不能比哦。
    4月24日摩游南太行山郭亮村,4天,1800公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 04:25 | 显示全部楼层
      4月1日摩行大别山鹞落坪、主峰白马尖、铜锣寨,3天,1270公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 04:29 | 显示全部楼层
      3月26日皖南“扫黄”卖花漁村、新安江画廊、石潭。2天,790公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 04:48 | 显示全部楼层
       3月11日宜兴西渚赏梅花,大觉寺礼佛,1天,206公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 04:50 | 显示全部楼层
   3月4日苏州甪直、昆山千灯古镇,1天,330公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 04:55 | 显示全部楼层
     2月13日安徽天柱山、桐城六尺巷、无为新四军四师纪念馆,4天半,1336公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-21 05:13 | 显示全部楼层
   2月6日滁州琅耶山,1天,440公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:21