摩托车论坛

搜索
楼主: cm63849271

2018盗抢险及各类保险价格明细 车行另有折扣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 02:33 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-6-2 10:30
听不懂 车损 不计免赔 能不能做多少钱? 真心吃力啊

车损要看发票核价的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 02:38 | 显示全部楼层
cm63849271 发表于 2017-6-2 10:33
车损要看发票核价的

发票价7千多吧 2016年4月的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 02:39 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-6-2 10:38
发票价7千多吧 2016年4月的车

16年的车 做不了 要新车17年的车 看标题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 02:46 | 显示全部楼层
MARK一下,我四轮也是人保,下半年买新车可以考虑LZ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 02:50 | 显示全部楼层
patrickffviii 发表于 2017-6-2 10:46
MARK一下,我四轮也是人保,下半年买新车可以考虑LZ

可以先加个微信 四轮也可以出

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 06:16 | 显示全部楼层
为什么加这加那的?什么保险公司我自己去买,搞得那么神秘,还不如,不买,我四轮也是人保的,打电话去问了,没有卖,搞那么神秘我只能表示,有其他目的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 06:24 | 显示全部楼层
草头帮 发表于 2017-6-2 14:16
为什么加这加那的?什么保险公司我自己去买,搞得那么神秘,还不如,不买,我四轮也是人保的,打电话去问了 ...

我说了是人保。。。你能打电话问到还需要我在论坛造福车友吗?看看清楚。。你不买别人会买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 06:39 | 显示全部楼层
如果确实是人保的,我不需要找你。我认识的人也不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 06:44 | 显示全部楼层
草头帮 发表于 2017-6-2 14:39
如果确实是人保的,我不需要找你。我认识的人也不少。

你认识那么多人 还来和我这里唇舌?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 06:50 | 显示全部楼层
如果买个保险都那么麻烦,还要加什么的,还要找人的话,我还不如不买,都开那么多年了,连一次交强险都没有用过。买是为了安心,那么麻烦买它干什么?我想买的是公开渠道可以买的,小道的,我怕以后理赔都有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 06:57 | 显示全部楼层
草头帮 发表于 2017-6-2 14:50
如果买个保险都那么麻烦,还要加什么的,还要找人的话,我还不如不买,都开那么多年了,连一次交强险都没有 ...

因为保险公司在这块不对两轮公售三者及车损 外牌根本没法买到 不是小道 而是特殊开设的一个通道能够给需要的车友买一份安心 车友不希望有谁会真的用到 就怕需要用到的时候没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-3 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 13:26 | 显示全部楼层
cm63849271 发表于 2017-6-2 10:26
车损只有新车可以做 人保 17年的车 正常保额加700手续费 例250排量 2万车价 核价发票额300 加700手续费  ...

这么贵? 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 14:25 | 显示全部楼层
我就续下交强,曲阳路人保,人亲自去,不卖,最后让我到吴淞路太保买,要转保可能还要车去我嫌麻烦,电话沟通人保,给了我2个电话和地址,1个浦东郎姐,1个永达汽车,电话咨询,外牌摩托不好买,再打人保电话,最后饶了好几个圈告诉我外牌2轮上海不让买保险,如果有需要给我转浙江人保(我浙F),我素质好忍住没骂人。。。。最后只好跑车行找老板代买,老板告诉我现在上海都不让买,当着我面打电话让他在浙江的关系代买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 15:31 | 显示全部楼层
月夜银魔 发表于 2017-6-3 22:25
我就续下交强,曲阳路人保,人亲自去,不卖,最后让我到吴淞路太保买,要转保可能还要车去我嫌麻烦,电话沟 ...

常熟路8号 上周亲眼看见外牌在买交强险
需要身份证 行驶证 外牌车要开过去 人家要各种拍照 关键钢印号弄弄干净拍的要清晰
然后 交强险就出来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 15:46 | 显示全部楼层
月夜银魔 发表于 2017-6-3 22:25
我就续下交强,曲阳路人保,人亲自去,不卖,最后让我到吴淞路太保买,要转保可能还要车去我嫌麻烦,电话沟 ...

桂林路太保车不用过去 身份证代号 行驶证代号 交强直接买 我两周前刚刚买好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-3 23:36 | 显示全部楼层
听有摩友说一辆睾丸要收250的代办费……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 00:29 | 显示全部楼层
hot0728 发表于 2017-6-3 23:31
常熟路8号 上周亲眼看见外牌在买交强险
需要身份证 行驶证 外牌车要开过去 人家要各种拍照 关键钢印号弄 ...

我事故脚还没好,开不了摩托,常熟路实在是有点远,就想就近不用开车过去搞,等明年脚好了再自己跑了,多谢了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 00:32 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-6-3 23:46
桂林路太保车不用过去 身份证代号 行驶证代号 交强直接买 我两周前刚刚买好

事故脚,实在跑不了,吴淞路太保离我家7公里我都不敢开过去,等明年脚养好了再跑了到处问了,多谢了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-4 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-6-3 23:46

交强我也可以出

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:46