摩托车论坛

搜索

小甲鱼江苏,安徽,浙江游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-1 02:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      端午放假4天,和老兄弟2人骑佳御摩旅。26日下午从上海出发晚上8点左右到无锡。第二天从无锡经宜兴到安徽,走小川藏线,晚上宿泾县。第三天从泾县向白际乡出发,在安徽绩溪经过了被废弃“小三线,碧云矿”当地居民说,当时有3千多上海人在这里工作生活。还跑了一个当时老百姓自己挖掘的隧道“金岭洞” 非常刺激。然后到白际乡见到著名的“人民公社”和一大波大排,气势非常彭拜。我等小车就轻轻的拍完照片一路沿山而下无意中到了厦山乡的新四军发源地,当时方志敏就在当地领导新四军对政府军展开了游击战。晚上就宿在“新四军研究中心”。第四天本来想沿着千岛湖跑观赏沿途风光,但导航把我们带到了其它县道上,一路工地尘土飞扬,倒是见到了农夫山泉的总部。晚上宿在富阳,第四天开启苦逼的赶路模式,过杭州走之江路到320国道回上海。四天总共跑了1280公里。小甲鱼很争气一路带着我们爬山涉水未曾把我们抛下,再次谢谢“小甲鱼”。摩旅的总结:“痛!并快乐着”    (照片次序打乱,不知道怎样排序,视频也不会发,望“摩迷网”搞个简单易弄的版面给我们,毕竟不是专业文员。谢谢)

摩旅圣地

摩旅圣地

沿途风景

沿途风景

深山古刹

深山古刹

怪石嶙峋

怪石嶙峋

哥俩好

哥俩好

景区景点

景区景点

景区留影

景区留影

无语,把县道拦住买票

无语,把县道拦住买票

新景点

新景点

往日的繁荣,六十年代有三千上海人在这里工作

往日的繁荣,六十年代有三千上海人在这里工作

当初的医务室

当初的医务室

小三线

小三线

往日标语今犹在

往日标语今犹在

村民挖的隧道

村民挖的隧道

白际亭

白际亭

留影

留影

摩旅圣地,现在是农家乐饭店

摩旅圣地,现在是农家乐饭店

滚石,把路面都砸出一条大裂缝

滚石,把路面都砸出一条大裂缝

新四军宾馆

新四军宾馆

农夫山泉总部

农夫山泉总部

富春江边的千年古樟树

富春江边的千年古樟树

嘉善的木文化馆

嘉善的木文化馆

五年四个月,什么水平?

五年四个月,什么水平?

评分

嘉定杨哥 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-6-1 02:25 | 只看该作者
累哇

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-6-1 02:38 | 只看该作者
不错,摩旅是很放松心情的活动,祝行车平安!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-6-1 02:41 | 只看该作者
好啊,4W纪念行,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 02:52 | 只看该作者
顶摩旅贴啊。赞的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 02:56 | 只看该作者
甲鱼好车,不求速度的不错选择,顶摩旅贴!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 03:04 | 只看该作者
顶摩旅贴啊。赞的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-1 03:18 | 只看该作者
摩旅贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 05:03 | 只看该作者
好心情来自好旅程。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 05:17 | 只看该作者
甲鱼党顶摩旅贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 05:51 | 只看该作者

呵呵,蛮切力呃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 05:52 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-6-1 10:38
不错,摩旅是很放松心情的活动,祝行车平安!

谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 05:53 | 只看该作者
patrickffviii 发表于 2017-6-1 10:41
好啊,4W纪念行,顶一个

为了拍这40000公里的照片。。。后来推了200米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 05:55 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-6-1 10:52
顶摩旅贴啊。赞的。

谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 05:56 | 只看该作者
骑踏板的鸟 发表于 2017-6-1 10:56
甲鱼好车,不求速度的不错选择,顶摩旅贴!

谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 05:56 | 只看该作者
zy63611 发表于 2017-6-1 13:51
呵呵,慢切力呃。

所以家里不同意我骑车出去,基本无解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 05:58 | 只看该作者
hanqiyun 发表于 2017-6-1 11:04
顶摩旅贴啊。赞的。

谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 05:59 | 只看该作者

谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 06:01 | 只看该作者
zy63611 发表于 2017-6-1 13:53
为了拍这40000公里的照片。。。后来推了200米

佩服佩服,要的就是这份执着

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 06:07 | 只看该作者
好贴要顶.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:05