摩托车论坛

搜索

92年妹子弯梁125摩旅西藏 新疆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 15:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
广西靖西妹子弯梁摩旅
此行目的地:广西、云南、西藏、新疆、青海、四川、贵州。
现在在路上。
5月6号从广西靖西出发,经过了云南富宁、昆明、玉溪、走滇藏线到大理、丽江、香格里拉、然后到了迪庆德钦、芒康、左贡、然乌湖,然后去了最难走的路西藏墨脱,拉萨,现在在阿里地区,冈仁波齐山脚下,今天在圣湖边住。条件非常简陋。
一路经过高山、草原、绿洲、牛羊、木屋、森林、冰川、湖泊、雪山、民族、美食、人文、历史、古城、宗教、信仰。一路风景优美。
没有志同道合的情况下,原本是打算一个人出发的,出发前约到了两个南宁车友,维奇跟程航。
维奇已经回家好久了,现在就我跟96年的小弟队友程航一起走,他的也是125的。步伐一致,所以可以同路。
每天跟个逗比在一起其实也是一件很幸福的事情。哈哈
今天住圣湖边,大部分都是印度人,有种身在异国的感觉,他们都是在转山转湖的,这里的冈仁波齐锋被称为世界的中心,神山,佛教的信徒都会来这里转山,都是走路,有的是三步一拜的转山,转山需要2天,转湖需要3天,这信仰确实是太强大了。
接下来往新疆方向出发。
路上的一些艰难困苦现在就不说啦。
有空会陆续更新哈,欢迎关注。哈哈
2G信号图片加不上去,只能有3G再补图了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 17:22 | 显示全部楼层
小美加油。。我们等你凯旋归来!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-1 01:23 | 显示全部楼层
来瞧瞧。有信号了发图片啊。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 01:44 | 显示全部楼层
没有图片,我只能顶不给赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 02:00 | 显示全部楼层
期待图片             。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 02:52 | 显示全部楼层
你们都没用上班的吗?哪有这么长的假

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 03:03 | 显示全部楼层
顶一野!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 03:04 | 显示全部楼层
摩旅能使人从中体会到坚强毅力!能克服一切困难中的困难!小摩女好样的!发图分享呀!顶!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 03:29 来自手机 | 显示全部楼层
我想看看路上风景相片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
佩服你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-1 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-6-1 01:22
小美加油。。我们等你凯旋归来!

好好等我回靖西哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-1 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我的图片老是发不出去,老司机们求解。要么一直在转,要么就是文件过大

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-1 13:01 | 显示全部楼层
新人顶贴,祝一路平安

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-1 13:12 | 显示全部楼层
靖西小美 发表于 2017-6-1 20:48
为什么我的图片老是发不出去,老司机们求解。要么一直在转,要么就是文件过大

不能直接发的,要像素在600x800才发得,你发原件太大了
祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 13:40 | 显示全部楼层
先顶一个,期待大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 13:51 | 显示全部楼层
图片文件过大需要压缩。简单的用“光影魔术手”软件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 15:03 | 显示全部楼层

被我发现了,一有女魔头你就兴奋不已,唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-1 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
第一次发帖子,请大家多多指教哈。

评分

黄江涛 + 24 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-1 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
这是出来第27天了
本来昨天是要去转冈仁波齐神山的,前晚睡觉的时候一直模糊的做梦,半夜停电,可能太冷,一晚上没睡好,醒来发现感冒了,头痛、发热、鼻塞、咽干口燥。然后决定不去转山了。
冈仁波齐峰被称为世界的中心,神山之首。
每年都会有佛教信徒来这里转山。
可能是佛主觉得我没有罪孽可以清洗,所以才会托梦给我,然后感冒了,就不用去转山了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-1 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
决定不转山之后,就收拾行李,去了圣湖。
在圣湖边的雄巴村住下了。
玛旁雍错也被称为圣湖。
海拔4588米,面积412平方公里,湖水最深可达70米,是世界上最高的淡水湖。天气晴好时湖水蔚蓝,碧波轻荡,白云雪峰倒映其中,湖周远山隐约可见,景色奇美。
这绝对是我见过最美的湖。
可惜手机无法拍出那种效果。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:45