摩托车论坛

搜索
楼主: 血狼骑士

再次冒 泡婚前千里走单骑 狼骑士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
再来一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
我在路途中 洗了一次车 还在国道旁边看见一辆报废车被架起来 做警示 我觉得吧效果应该还可以

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 12:44 | 显示全部楼层
结婚骑车两不吴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 12:56 | 显示全部楼层
痴情摩友,牵挂你的人盼你平安归来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2017-5-31 23:51
新婚快乐

摩旅平安

谢谢版主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-6-1 20:44
结婚骑车两不吴

对头 是啷个的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
黄河638 发表于 2017-6-1 20:56
痴情摩友,牵挂你的人盼你平安归来。

对头哦 所以路上我骑车都是很慢的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
由酸变成酸甜 发表于 2017-6-1 11:15
我是9月5号的婚期,近段时间同样也是各种忙,忙得连骑车的时间都没得啦,真羡慕你还能最后的疯狂一把,都晓 ...

你不是还早哪嘛怕啥子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-6-1 17:50
也可以不拆前轮,把车推到拆胎机前。
把气放完,用拆胎机压一下轮胎,
使之轮毂与胎体分离成一个 ...

这种不得行 还要用到扒胎机上面拆胎的那个圆盘

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
顶起!感觉时间真快!从你原来去当兵,到退伍。这哈又要准备结婚了。新婚快乐,旅途愉快!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 14:13 | 显示全部楼层
血狼骑士 发表于 2017-6-1 21:38
你不是还早哪嘛怕啥子

都要提前准备啦个嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
慢点还是稳当些 发表于 2017-6-1 22:12
顶起!感觉时间真快!从你原来去当兵,到退伍。这哈又要准备结婚了。新婚快乐,旅途愉快!

对啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
由酸变成酸甜 发表于 2017-6-1 22:13
都要提前准备啦个嘛

时间充足怕锤子 我才准备一个星期 婚纱照另算

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 14:17 | 显示全部楼层
血狼骑士 发表于 2017-6-1 22:16
时间充足怕锤子 我才准备一个星期 婚纱照另算

{:1_94:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 15:13 | 显示全部楼层
血狼骑士 发表于 2017-6-1 21:39
这种不得行 还要用到扒胎机上面拆胎的那个圆盘

不拆掉轮胎(不松前轮轴大螺丝),
借助外力,撬开一根缝,用小刀从缝隙割掉真空咀。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-1 15:17 | 显示全部楼层
小伙帅帅的,预祝新婚快乐!摩旅路上注意安全,!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-6-1 23:13
不拆掉轮胎(不松前轮轴大螺丝),

借助外力,撬开一根缝,用小刀从缝隙割掉真空咀。

这方法用过不顶用

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-2 05:51 | 显示全部楼层
你这个车在外面跑,一定要注意安全哦,你懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-2 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
六月二号 早上起来 我在从广货街出发早上的秦岭有点冷 手有点凉 风景还是不错的 在翻秦岭的时候 有自行车的骑友也在翻秦岭我很佩服他们 到了西安我去取钱想找建设银行 我就找了一个最近的结果在西安工业大学里面我一下尴尬了  把钱取了之后准备返回了 在路上还是遇见了不少的摩友有独行天涯的 有比翼双飞的 有成队出行的 还有宝马1200车队一路上前半段风景还是不错滴 到了后面没有了山 风景就不行了 我还是少扯犊子多办事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-2 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
穿过幽幽 终南山 跨过南天门 来到三教殿 看见了武侯祠. 青山绿水 白云蓝天 相印成一幅画

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:28