摩托车论坛

搜索
楼主: ba1985366

GW250新车的建议看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-4 10:45 | 只看该作者
习惯就好了,老话说 新修的茅厕还三天香呢,过了个一年半载的就没这么纠结了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-5 14:27 来自手机 | 只看该作者
是这个道理,我的新海王星刚回来也是爱护的不要不要的 骑了一年半感觉没有那么纠结了 不过GW250F这车全下来也不便宜了 为什么油漆这么软呢 尤其是油箱 你基本上都不敢碰 如果你不小心用指甲轻轻碰一下 绝对的有痕迹 是擦不掉的痕迹 很影响使用心情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-6 01:45 | 只看该作者
给邮箱那些有油漆的地方贴个透明的膜能防止不? 我没车瞎建议的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 08:04 | 只看该作者
根据我自己的同样的感受,新车的缘故,等一个月后就麻木了,其实就是一破摩托,一堆塑料件,使劲操,实在受不了了换壳子,没几个钱,你打蜡洗车一年就够买一半新壳子钱了

一句话,你就拿摩托当牛仔裤穿就行了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-8 09:59 | 只看该作者
抛光会让漆面变薄,虽然可以将划痕磨掉,但是同样也磨薄了你的车漆,做下隐形车衣吧,就像贴了一层保鲜膜似的,或者镀晶,但是也只有漆面可以镀晶,摩托车的造型也对镀晶手法要求比较高,所以说来说去,还是推荐白色灰色

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-12 02:47 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-13 12:24 | 只看该作者
路过帮顶!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 12:42 来自手机 | 只看该作者
ba1985366 发表于 2017-5-31 19:21
在这里鄙视一下豪爵铃木 你他妈新车出厂到用户手里要想没有划痕用户基本不能擦车 只要一擦就别说用干毛巾了 ...

我就从来不擦车,上一部车10年擦了5-6次吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-14 17:41 | 只看该作者
没玩过车就闭嘴吧!够胆子的话你去街上看看那黑色的奔驰和宝马凡是黑色的是不是走进看都是有擦痕!
白痴一样的车主,选黑色车之前一点功课没有做??
满大街都是给汽车封釉镀膜!你以为都是忽悠人??

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-17 23:47 来自手机 | 只看该作者
感觉楼主心里有强迫症,肯定家里也没有私家汽车,对车漆一点认知都没有,以为话两万多买个金刚不坏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 15:57 | 只看该作者
楼主是爱车之人,如此怜惜车子,到这里倾吐情怀,没想到很多玩大排大哥直面打击,楼主容易受伤的心理彻底崩溃-------以后不发表了。其实大家采用不同方式安慰楼主。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-19 00:52 | 只看该作者
建议贴层膜 小刮小蹭都不会伤到车漆了  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-19 02:05 | 只看该作者
        黑色漆看起来容易产生划痕与油漆软硬无关。主要是与深色的光学特性有关。
       豪爵铃木所有油箱表面都会罩一层清漆防止油漆老化变色。新的油箱在光线照射下光线穿过清漆层到色漆后反射回来呈现色漆的色彩,但清漆被划伤后光线在清漆表面产生漫反射呈现白色。由于黑色与白色颜色反差大,呈得很明显;而白色油箱与划伤处的没有明显的色差就显得不易划伤。
      汽车上也是一样,常常有人说深色车不耐脏,浅色车耐脏也是同样原理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 02:37 | 只看该作者
有划痕了只有一个方法能解决,用更多的划痕去掩盖

兄弟真的,你这心情我都能体会。。,但现实就是这样,磕磕碰碰随意去吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 16:29 来自手机 | 只看该作者
首先我家里去年刚买一辆银色的日产骊威,再次我最早的工作是在家具厂天天和油漆打交道 我会不懂漆?划痕和奔驰宝马对我太阳纹我会分不出来 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 16:31 来自手机 | 只看该作者
还有 别说这车二万多块钱 就是5000多块钱那也是自己喜欢的东西 既然是自己喜欢的东西难道不能要求完美一点吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-9-4 10:05 | 只看该作者
问一个话外提,你们的车跑偏吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-5 08:13 | 只看该作者
ba1985366 发表于 2017-6-20 00:31
还有 别说这车二万多块钱 就是5000多块钱那也是自己喜欢的东西 既然是自己喜欢的东西难道不能要求完美一点 ...

铃木车我有两辆,一辆锐爽125,一辆GW250,都是黑色,GW250的漆比锐爽125的差多了,软多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:15