摩托车论坛

搜索

GW250新车的建议看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 11:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人的GW250黑F,前几天也发过贴子抱怨车漆非常容易出现划痕,尤其是油箱 任你如何呵护莫名其妙的就给你来几道划痕,或大或小或长或短  新车啊 很郁闷有没有 还有其他熟料外壳新车刚提回来 看着有些账 此时你敢拿个干净的湿毛巾擦一下  然后就呵呵了 对着不同的角度你就会发现很多划痕
我就草了 知道黑色漆比其他色的容易有划痕 但是这也太他妈的坑了 二万多就买这玩意?当然不太要求细节的觉得没有什么 但是我曾经做过家具厂的喷漆工作 对这玩意知道是怎么回事 就在昨天晚上无意中发现油箱局部又出现4道连一起的划痕 大概一公分吧 靠 忍不了 怎么办 自己那手机贴膜的布 用以前买的龟牌新车蜡反复的擦 结果划痕明天擦掉 把漆的光泽擦的没有那么亮了 郁闷啊 然后今天实在忍不了新车就这样 我就到附近的汽车美容店询问能不能解决 然后老板说抛光 稍微考虑了一下 那就抛吧 结果抛完了 看一下效果整体还不错 比较满意了
然后就把其他有划痕的熟料件也抛了一下 感觉很满意 现在对着光线看只看到太阳纹 这个是正常的 好了说了这么多就是希望新车新手一定注意这车漆的维护漆膜太他妈的软了 在此我也希望厂家能重视一下漆膜硬度的问题 我今天下午没有事去卖车的店里看了一下其的展车 油箱一样没能幸免 看到一台白色的S版GW很漂亮啊 这个白色基本不用担心划痕的问题 就算有也很难看出来
  我现在在考虑要不要在淘宝买一套汽车抛光工具 以便应付以后出现的各种划痕

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-31 11:13 | 显示全部楼层
黑色的漆水很软的  我也非常后悔   一度想要改全白的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
在这里鄙视一下豪爵铃木 你他妈新车出厂到用户手里要想没有划痕用户基本不能擦车 只要一擦就别说用干毛巾了 湿的柔软的也不行 立马就有划痕 我只想骂豪爵铃木他娘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
再啰嗦一句 当天车买回来见前挡泥瓦有点账 拿个干净对我湿毛巾轻轻一擦 衬衣的袖子扣子轻轻的碰到挡泥外中间立马一道非常明显的大长划痕出现了 当时用车的心情全没有了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-31 12:31 | 显示全部楼层
我也是黑色的车,马上四年了仔细看是有很多划痕,但是正正当当的看还是很亮的,图片上还是跑了一百多公里的山路照的,其实仔细看还有很多灰

端午出游

端午出游

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-31 14:32 | 显示全部楼层
白色车的划痕最不明显,当然也没有黑色新的时候光亮。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 14:39 | 显示全部楼层
这黑色漆水算相当不错的了,你如果当地再去做国产烤漆啥的,,一对比才晓得那个好。。。。。。。

同为黑色F,顶起!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-31 15:08 | 显示全部楼层
我也是星光黑,准备去汽车装饰用品店镀晶,增加漆水的硬度。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-31 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
少见多怪

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-31 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
漆水确实很不耐,我带个护膝,就一次就把边盖磨出一大片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-31 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
新出厂的,油漆还没有烤好,嘻嘻

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 16:39 | 显示全部楼层
你去看看CF,才知道铃木的漆水有多好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 04:11 | 显示全部楼层
新车还在乎,时间长了也就无所谓了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-3 09:19 | 显示全部楼层
日常稍加注意就好,至于强迫症无解

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-3 11:16 | 显示全部楼层
我也感觉你说得对。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-3 11:27 | 显示全部楼层
漆水不行,厂家不会不上漆吗?直接用不锈钢,金属原色也不错,还环保,不生锈。死脑筋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
lz对漆水的敏感超过一般人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-4 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
我已经淘宝买了抛光工具划痕蜡 洗车水枪 以后洗车时先用水枪冲干净 然后再拿干净的鹿皮轻轻擦拭 再打蜡 如果发现那个地方有明显的划痕就上抛光机加划痕蜡 然后骑个一两年看怎么样 如果漆水确实不行就找一家专业的汽车喷漆的店改成珍珠白 我想这样问题就彻底解决了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-4 08:29 | 显示全部楼层
哥们,不要太纠结!
等时间一长,你就熟视无睹了!
不过新车隔上2个月自己打个蜡保护保护就算仁至义尽!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-4 08:40 | 显示全部楼层
进来看看

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:21