摩托车论坛

搜索

CBR300有问题问老司机

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一个,怎么看水箱?水箱口在哪儿?
第二个,反光镜不能看身后的车,只能看两边车道的车,这个怎么解?
第三个,五千转上下车头灯异响长期会影响使用吗?
第四个,震的手脚发麻,之前骑幻影没觉得单缸怎么震,没想到300这个这么夸张,怎么调试?
第五个,这车几千转换挡?
第六个,仿赛怎么转弯?没幻影那么自在。
第七个,现在2000公里去保养,之后通常几千保养一次?第八个,压缩比10.7,有比较加95号汽油吗?92号就够了吧。

谢谢老司机们。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 09:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-30 10:08 | 显示全部楼层
第二个问题有意思  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 11:24 | 显示全部楼层
tangmin 发表于 2017-5-30 18:08
第二个问题有意思

第二个问题,我想了很久。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-30 13:38 | 显示全部楼层
suzukai 发表于 2017-5-30 19:24
第二个问题,我想了很久。。。。。。

我想楼主应该在大灯中间线位置 竖个后视镜 就可以看到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 14:22 | 显示全部楼层
第六个,勇敢的压下去吧少年!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 14:44 | 显示全部楼层
第一个,怎么看水箱?水箱口在哪儿?
第二个,反光镜不能看身后的车,只能看两边车道的车,这个怎么解?
第三个,五千转上下车头灯异响长期会影响使用吗?
第四个,震的手脚发麻,之前骑幻影没觉得单缸怎么震,没想到300这个这么夸张,怎么调试?
第五个,这车几千转换挡?
第六个,仿赛怎么转弯?没幻影那么自在。
第七个,现在2000公里去保养,之后通常几千保养一次?第八个,压缩比10.7,有比较加95号汽油吗?92号就够了吧。

1,不知道  骑了五千多 也不会看
2.这种跑车设计倒车镜都比较靠前   如果按照设计姿势骑车 是可以看到身后  你可以尝试趴在邮箱上  就可以  不信你试试
3,不会
4,换ECU进气压盘可解决这个问题  不建议换 换了ECU侧踢提醒没了
5按照说明书参数算完大概5500转
6,。。。。这是问题吗。。。你试试转弯角度  其实和街车差不多
7 全合成 3000-5000就可以。
8  一直92 95混这加  没感觉区别。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 23:40 | 显示全部楼层
您的车召回了吗?我的车召回之前5000转左右震得手发麻,召回完以后就不震了。水箱口在右侧大包围里,从右车把下方大包围的空隙里能拧到,但是水箱盖有一个小螺丝固定,不拆大包围很难伸进改锥去拧。骑了快两年,不缺水

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 01:52 | 显示全部楼层
后座垫下有说明书,你问的大多数问题都有,震,改变握姿,骑行不自在应该你是个新手,多练就好了,都有个适应过程,慢慢来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
戴头盔的洋柿子 发表于 2017-5-30 22:44
1,不知道  骑了五千多 也不会看
2.这种跑车设计倒车镜都比较靠前   如果按照设计姿势骑车 是可以看到 ...

多谢多谢,非常详细,特别感谢!谢谢您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
夜行八百 发表于 2017-5-31 07:40
您的车召回了吗?我的车召回之前5000转左右震得手发麻,召回完以后就不震了。水箱口在右侧大包围里,从右车 ...

召回了,但也震,没有跟别的车对比不好说有多震,而且反光镜也抖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 04:19 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2017-5-31 12:09
召回了,但也震,没有跟别的车对比不好说有多震,而且反光镜也抖。

你家要住北面 有空可以来找我  骑下我的车就知道  车的问题 还是通病了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 04:21 | 显示全部楼层
98的油你试试。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-31 05:32 | 显示全部楼层
大家团购个大视野镜片贴上吧!  我之前的车就贴了 巨好用啊! 拐弯的话 cbr和cbf其实就是外壳不一样 其实就当街车用就行吧
反正我是1000+换一次油 全合成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
戴头盔的洋柿子 发表于 2017-5-31 12:19
你家要住北面 有空可以来找我  骑下我的车就知道  车的问题 还是通病了。

我家在南二环,有机会一起跑吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
买不起京A 发表于 2017-5-31 13:32
大家团购个大视野镜片贴上吧!  我之前的车就贴了 巨好用啊! 拐弯的话 cbr和cbf其实就是外壳不一样 其实就 ...

威爽雷神吗?转速上六千就震的厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
戴头盔的洋柿子 发表于 2017-5-31 12:19

还有一个问题,后刹车杆怎么往下调?现在比脚踏高,前脚掌老得翘起来。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-1 00:29 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2017-5-31 19:08
威爽雷神吗?转速上六千就震的厉害

之前是雷神 现在返厂重新磨合 换5100呢  等出了磨合期我也跑二环 永定门要小心 jc多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-1 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
买不起京A 发表于 2017-6-1 08:29
之前是雷神 现在返厂重新磨合 换5100呢  等出了磨合期我也跑二环 永定门要小心 jc多

永定门倒是没看见警察,今儿长安街上遇到了。
刚才走到东单路口一个协管员冲我喊...
我要穿过长安街再掉头回来走一百米长安街才能进地下车库,看见路口有几个警察,我就缓慢前行,怕发动机声音太大被察觉,眼看着交警和协管员都背对我,我一个转弯就上了长安街,只听得后面协管员喊到“摩托车!”我看了看后视镜交警回头看我一眼也没动窝,就匀速前行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 01:32 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2017-6-1 08:56
永定门倒是没看见警察,今儿长安街上遇到了。
刚才走到东单路口一个协管员冲我喊...
我要穿过长安街再 ...

二环主路早上东向西 永定门入口位置总有警察  
下班时间西向东偶尔有
东单路口警察一般在东北角 一般都不止一个人 还停着警车 偶尔还会有警察的摩托  长安街真不敢走 只是偶尔南北穿行长安街

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:20