摩托车论坛

搜索

摩托车就是得自主研发,春风对“豪爵”无情碾压,国内第 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-30 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
春风太牛逼了。大排量国内第一,综合技术水平国内第一,性价比国内第一,总之就是国内全面第一,领先钱江,隆鑫,宗申,力帆等所有企业,大排国内领军企业,行业标杆,小排量个性化高端摩托车领导品牌。其它那些厂可以尝试赶超。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-30 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
牛皮吹大了,你要有豪爵的质量,我早就下手65O了,一直等小白鼠的报名

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-30 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-30 06:42 | 显示全部楼层
guo8565430 发表于 2017-5-30 14:33
牛皮吹大了,你要有豪爵的质量,我早就下手65O了,一直等小白鼠的报名

国宾车中国国家摩托车最高要求,豪爵达不到,春风可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-30 06:42 | 显示全部楼层
我也关注春风的发展,春风的车迷可是不少的,粉丝也多,现在小排学KTM,中排学川崎,再结合了对本土使用的特色设计。250NK的发布更加强化了整车系的完整度。现在除了做优化,以后还做发展车型的扩展也很好,毕竟发动机是自主的,可以稳定供应,调教啥的还可以继续向大师们取材。我看了看250NK表演车的造型,似乎会为以后的仿赛和ADV都做好基础。运动底子在国内是最高的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-30 06:45 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-5-30 14:42
我也关注春风的发展,春风的车迷可是不少的,粉丝也多,现在小排学KTM,中排学川崎,再结合了对本土使用的 ...

春风没问题,不需优化。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-30 06:52 | 显示全部楼层
春风秒杀豪爵 发表于 2017-5-30 14:45
不需要优化,春风没问题。

开玩笑,即使是大品牌也同样继续做优化,就像最新款的NK和早期版的NK已经是脱胎换骨了,是进步,也不能过份膨胀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-30 06:59 | 显示全部楼层
现阶段春风只能算培养维修技师的好产品。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-30 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
一个nk150,不是这漏就是哪坏,有个车主说被nk150凉在路上六次,还有个领跑王在修,四缸也没有,就等着被钱江吊打吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-30 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
希望春风推出更大排量并列双缸的机型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
春风钱江要是能抓好质量关干过豪爵是肯定的,豪爵被日本人左右了经营上不如春风和钱江灵活。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-30 09:43 | 显示全部楼层
春风我看够呛,升仕我看行。我指的是质量。
豪爵,一向取胜的是质量,不是性能。我现在两辆铃木,无任何质量问题,但就是性能上太垃圾,我真是受的够够的。
不过,我仍然希望春风能做强做大,现在国产正在崛起中,真心希望就在这一两年时间内,国产能全面碾压合资,就像平板电视,电脑,手机一样,让合资去吃屎,让你们再给我们些过时的老怪物!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-30 09:45 | 显示全部楼层
鼓噪不如看市场真实的评判,楼主连起码的水军规则都不懂。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-30 10:01 | 显示全部楼层
捧也好贬也罢,国家也在赞助这些主力厂家,发展的好,也是咱们乐见的结果。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-30 10:39 | 显示全部楼层
不要神话升士,3000公里喇叭挂了。6000公里空挡灯不亮。洗车打不燃,发动机发热大,声音、震动大。极速130。仅此而已

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-30 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
我不看好国产车,从幸福250c,嘉陵50,南方125,春兰虎春兰豹,钱江250,每次都是满怀希望,可现实总是血淋淋的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-30 10:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-30 11:28 | 显示全部楼层
撸主就不怕闪了舌头。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵,春风,钱江,等一干国产都是一个德行,豪爵是只矮子里拔个高的,难道只有我一个人发现楼主是豪爵的水军?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-30 11:36 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-5-30 14:52
开玩笑,即使是大品牌也同样继续做优化,就像最新款的NK和早期版的NK已经是脱胎换骨了,是进步,也不能过 ...

春风秒杀豪爵就像当初法轮功信徒迷恋法轮功一样,太执迷了,春风是在进步,但质量和豪爵还有一定差距,春风要找到自己的不足之处,取长补短,以后超过豪爵不是没可能

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:45