摩托车论坛

搜索

###旗利维修最新进展###旗利维修最新进展###旗利维修最 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-28 04:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  昨天发完帖子之后,今天一早8点,旗利维修售后给我打电话,来电的是朱经理。
  朱经理表示,一早有不少人跟他说这事,他非常重视,说是周二前台接到我的投诉后,跟他反映了,但最近这几天比较忙,没顾上,今天特意打电话询问。朱经理态度友好,表示我今天有时间的话,让我过来,马上给我找活儿最好的师傅给我处理,全面排查一下。如果这两天没时间,也可以最近哪天来都成,来之前让我联系他。
  当时我也跟朱经理说了。如果这次再去,算上之前两次返修,在加上我自己处理的一次。这次维修换件,已经经历了4次返修。我也强调甭管旗利给我派多好的师傅在给我返修,我也不打算在去了。事已至此,剩下的问题,我自己单花钱去别的地方在处理。
  最后我对朱经理的诚意表示感谢。人受一句话,佛受一柱香。这就够了。
  但是实话实说,旗利以后我不会再打交道了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2017-5-28 04:24 | 只看该作者
记得应该是07年的时候,,去过一次旗利,是朋友介绍我去的,说那边车便宜老板好说话什么的。进去之后问了下某款车多少钱,报价之后。想多了解一下,就问是这车啥地方的,意思是水车 还是车友转的山货,,
那家伙直接说:我TM偷的!

店里别人就说怎么了这是,怎么还这么说话呀 。。  
结果那家伙又说了一大堆难听的话。

去你MB的,果断去了风火轮提了个高价车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-5-28 04:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-5-28 04:33 | 只看该作者
阉割蚂蚁 发表于 2017-5-28 12:24
记得应该是07年的时候,,去过一次旗利,是朋友介绍我去的,说那边车便宜老板好说话什么的。进去之后问了下 ...

挣的就是一锤子的买卖,谁让中国人多呢。不差一个两个的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 05:07 | 只看该作者
这么多年了,感觉Q.L尽干这种傻事了,一帮素质低下的伙计尽是惹事,老韩多次出面灭火,然并卵,不是每一个消费者都是好糊弄的,尤其在信息高速传播的今天。所以,Q.L老韩要得转变经营思路了,抓服务,抓技术,抓管理,不是原来传统的那种靠着名气很大躺着都能挣钱的好日子了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 05:11 来自手机 | 只看该作者
回答楼上的,亲戚太多,左右都是面子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 09:07 | 只看该作者
话说  27号可是QL砸窗5周年纪念日啊  可喜可贺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 10:01 | 只看该作者
记得应该是07年的时候,,去过一次旗利,是朋友介绍我去的,说那边车便宜老板好说话什么的。进去之后问了下 ...

你问的是什么车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 10:44 | 只看该作者

实事求是的说。。。。 你去一个知名的正规摩托商行, 质疑人家车的来源, 这个真的不太好接受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 10:51 | 只看该作者
每次论坛说旗利。都是有人告诉他们。挺逗的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 12:16 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-5-28 18:44
实事求是的说。。。。 你去一个知名的正规摩托商行, 质疑人家车的来源, 这个真的不太好接受。

大概一五年年初 北边 西三旗附近 一比较有名车行伙计偷车 车在车行后库找到了 这个怎么说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 12:17 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-5-28 18:51
每次论坛说旗利。都是有人告诉他们。挺逗的。

这句话是重点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 12:39 | 只看该作者
没有经济补偿的公关行为都是耍流氓!
所有车行都一个样,被在论坛一次次地控诉,说明这些问题从来没有解决。
只是在出事的时候出来公关,表现的好像态度好端正啊,其实是一点精神头都没用在正地方。
还让客户再去一次,这也好意思说出口,你应该上门服务的好吗!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 12:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-28 12:48 | 只看该作者
gjd123 发表于 2017-5-28 13:07
这么多年了,感觉Q.L尽干这种傻事了,一帮素质低下的伙计尽是惹事,老韩多次出面灭火,然并卵,不是每一个 ...

反正旗利来说我从那以后从来没去过,管你有什么优惠,也别管身边的朋友怎么推荐,我不去就是不去,你吹着喇叭拿轿子抬我我也不去。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-28 13:04 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-5-28 18:44

首先我要告诉你一点,旗利那会儿是摆着一些水车的好不,,我去了店里之后问了他其中一台,,他告我好的多少钱 一般的多少钱,,我就问这车是直接水车来的?还是车友之间流转的?还是车友放在这代买的?貌似我这么问没啥不妥的吧?
好么上来就来一句:我TM偷的!
店里别人一听这么大声音连忙问 这是怎么了。  那家伙上来又是一顿难听的。

我就问你,如果你是我的话  你怎么想?

反正那些年是我经常路过旗利,一年要路过八百十次吧,,从来没再去过他家的店,,换句话说你就是吹着喇叭拿轿子抬我,我也不去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 15:43 | 只看该作者
钮祜禄 发表于 2017-5-28 20:16
大概一五年年初 北边 西三旗附近 一比较有名车行伙计偷车 车在车行后库找到了 这个怎么说

车行销售这个黑车了么?   难道让车行背黑锅么?    这个你得追究伙计的责任。  除非你能证明伙计是老板指示去偷车然后销售的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 18:10 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-5-28 23:43
车行销售这个黑车了么?   难道让车行背黑锅么?    这个你得追究伙计的责任。  除非你能证明伙计是老板 ...

还记得 当时车行某老板写了篇作文 中心思想就是 车是伙计偷的 虽然车在车行放了几天 还在车行强行换了龙头锁 可作为老板 一概不知情 和车行一点关系没有  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 22:09 来自手机 | 只看该作者
原来了解不多,问了一下有没有钱江黄龙,原来并不知道QL不代理钱江,一顿被鄙视,后来我就走了,虽然我没做好准备,但是一帮穿着迷彩做销售,对待顾客的水平确实需要改进。从那以后就不去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-29 02:02 | 只看该作者
阉割蚂蚁 发表于 2017-5-28 21:04
首先我要告诉你一点,旗利那会儿是摆着一些水车的好不,,我去了店里之后问了他其中一台,,他告我好的多 ...

你知道他们店玻璃被砸的事吗?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:05