摩托车论坛

搜索
楼主: 通摩001

南通开发区-沿江公路-圆陀角-恒大海上威尼斯--吕四-通州 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-28 12:23 | 只看该作者
通州湾新城给人的初步印象就是新城在建,不过真的是地广人希的感觉,真不知道要多久才能有点繁荣的真相。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-28 12:40 | 只看该作者
在通州湾流连约一个小时,继续回到临海公路,向洋口港进发.....

看来规划真的很前卫哦

看来规划真的很前卫哦

又是一个度假区

又是一个度假区

洋口港到了

洋口港到了

如东的路灯风力和太阳能并用,很能说明环保意识,只是沿途看到不少风扇都转不动,不是没有风。。。

如东的路灯风力和太阳能并用,很能说明环保意识,只是沿途看到不少风扇都转不动,不是没有风。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-28 12:45 | 只看该作者
我是下午到的洋口港,海上迪斯科的节目关闭啦,海滩上没有人,远远的看见潮水也上来啦,更没有看见游客。。。。。

远处的海水已经可见啦

远处的海水已经可见啦

基本没有什么人

基本没有什么人

护栏做的不错,没人有用吗?

护栏做的不错,没人有用吗?

只能说有点凄凉

只能说有点凄凉

荒凉

荒凉

毫无生气

毫无生气

托底的渔船孤零零的搁浅在海滩上

托底的渔船孤零零的搁浅在海滩上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-28 12:50 | 只看该作者
在洋口港出口处,东边一个大型的石材城,西边一个石墨烯项目到时吸人眼球,但愿有所建树。

占地面积绝对不小,可以称得上是城啦

占地面积绝对不小,可以称得上是城啦

这个项目还是有点前卫的,我看好它

这个项目还是有点前卫的,我看好它

香鲸鱼馆,没有进去,只是在路边看上一眼

香鲸鱼馆,没有进去,只是在路边看上一眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-28 13:04 | 只看该作者
从洋口港出来就直接奔如城啦,走的是335省道,几乎不要拐弯直奔如城,与下午四点结束行程,正好八个小时,中途加了50元油。看里程表显示今天骑行了345公里。不错的一天,眼球绝对放松的一天,几乎没有盯着手机看,也没有接什么电话。轻松自在地走完南通东三市县:海门、启动、如东。
沿途的感受:江边不怎么肯开发啦,但人气远比海边高。恒大在如东近海建造了一座海上威尼斯,附近几乎没有什么人气,远看就是一座孤城,内看外表很有风格很有特色甚至是韵味,房屋均是沿着河道开发,尤其是绿化可谓是花了大价钱,很上档次,标价就在8-9千,但是真的只适宜度假,至少我这样认为。周边建设什么都跟不上。......
南通市重点建设开发的通州湾,处处在建设,功能也很齐全,银行,酒店,会议中心,行政中心,学校,码头,工厂,研究所等等可谓是百花齐放,我只是看着人气还是单薄,真的太单薄了,是不是这个通州湾太大,分散啦.....真不知道十年后的通州湾是什么样,不过规划图很少吸引人啊......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-28 13:08 | 只看该作者
洋口港的开发好像远远跟不上通州湾,不过步子也不小,我看到了它近几年来的变化,还是不小的,南通对东部沿海地区的开发可谓大刀阔斧,只要财力人力智力能够跟得上的话,估计在未来十年,南通的城市建设的重点将会发生重大的转移,拭目以待吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-29 01:45 | 只看该作者
图片像素太低啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-29 14:00 | 只看该作者
苏中临江沿海基本情况属实 可作为投资指南参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-30 12:51 | 只看该作者
对自己的一亩三分地步搞清楚不行啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-30 13:07 | 只看该作者
恒大2期业主来顶贴!我从上海浦东骑摩托去过恒大{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-30 15:18 | 只看该作者
xuwin220 发表于 2017-5-30 21:07
恒大2期业主来顶贴!我从上海浦东骑摩托去过恒大

哈哈,还是摩托方便哦,氧气充足,视野开阔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-2 14:38 | 只看该作者
还想去逛逛,看看哪位兄弟有空哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-13 02:33 | 只看该作者
南通周边好风光,欢迎各位介绍指点啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-18 03:26 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-28 19:59
小渔港码头,渔船不多。。。

摩友:
    您好!恒大海上威尼斯不错,但在死角里,又没有什么风景,可惜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 13:49 | 只看该作者
江小贵子 发表于 2017-6-18 11:26
摩友:
    您好!恒大海上威尼斯不错,但在死角里,又没有什么风景,可惜。

对的,远望就是一座靠海边的孤城。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-13 10:06 | 只看该作者
这条线不错哦,有机会跑一下看看!沿江和沿海公路走!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-18 06:29 | 只看该作者
这一路几年前跑过,那一次,恒大刚开,总部前面的海浪在目,向北路的泥泞,后来海堤上的坑洼,记忆犹新。后来再跑的时候,路大多修好了,

我把这样的跑称作为爱家乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 13:42 | 只看该作者
麦田村 发表于 2017-10-13 18:06
这条线不错哦,有机会跑一下看看!沿江和沿海公路走!!

作为南通人一定要去走走看看,不然怎么和别人吹牛啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 13:43 | 只看该作者
zhaihaiq 发表于 2017-10-18 14:29
这一路几年前跑过,那一次,恒大刚开,总部前面的海浪在目,向北路的泥泞,后来海堤上的坑洼,记忆犹新。后 ...

自己家周围都不跑的人直接跑出去不是很地道,要知道分享嘛!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-20 08:38 | 只看该作者
现在恒大很漂亮,国庆去玩了一下,沙滩还行,夏天玩水不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:23