摩托车论坛

搜索
楼主: 红雲

2016我去了新疆、又到了西藏,看过天山、珠峰、还有那天 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-12 00:11 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-6-8 22:26
一个缺德路标指示牌坑了多少无辜的人!

西北,即使是甘肃宁夏内地,标志错是经常的事,所以经常问问路是个不错的主意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-12 00:30 | 只看该作者

真美,房子看起来像水彩画

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-12 00:44 | 只看该作者

车在原上走,人在画中游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 10:42 | 只看该作者

托老哥的福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 10:43 | 只看该作者
春天好彩 发表于 2017-7-12 06:57
路好,人少车少,最容易出事故,需要特别注意

深有同感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 10:44 | 只看该作者
春天好彩 发表于 2017-7-12 07:11
景色真漂亮,拍的真好

谢谢夸奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 10:45 | 只看该作者
春天好彩 发表于 2017-7-12 08:44
车在原上走,人在画中游

新疆绝对值得去一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:02 | 只看该作者
等不多时,珠峰彻底露了芳容。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:05 | 只看该作者
整体上还是云雾缭绕,峰顶只是瞬间露出而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:09 | 只看该作者
目睹了珠峰,咱也拍个纪念照吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:12 | 只看该作者
排队等候旅游车的人们,他们都是为了与那个石碑合影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:14 | 只看该作者
拍珠峰的人们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:18 | 只看该作者
高原的天气瞬息万变,峰顶也是如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:20 | 只看该作者
大本营四周的山,在云雾的衬托下,其实也挺好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:25 | 只看该作者
九点了,大本营的帐篷开始渺渺炊烟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:28 | 只看该作者
这时的大本营,基本上可以算是阳光明媚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:34 | 只看该作者
2015年5月进藏,因为尼泊尔地震,没有能来珠峰,一直让我耿耿于怀。一年后的今天我终于圆梦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:35 | 只看该作者
目的已经达到,给返程了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 13:39 | 只看该作者
帐篷门口又见到这位了,他今天可算是最忙的人,进进出出不知道多少回了,拍了很多的片子,都很漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-12 14:01 | 只看该作者
回到帐篷收拾东西时,看见这个“好爸爸”,在给他的儿子看他今天拍的照片。可怜他的一对儿女了,从昨天晚上到这里后基本就一直在吸氧,而他的老婆一直裹着被子睡觉。他这回是真的玩爽了。不过完全可以理解他,作为中国人来珠峰都不是很容易的,更何况一个外国人呢?

DSC07056_副本 (2).jpg (186.33 KB, 下载次数: 14)

DSC07056_副本 (2).jpg

DSC07057_副本 (2).jpg (249.42 KB, 下载次数: 10)

DSC07057_副本 (2).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 02:21