摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 06:19 | 只看该作者
qdq121 发表于 2018-5-4 14:12
说一下我的经历,在QL买的NK150,100KM的时候就少了保险丝给我扔路上了。后来保养是在风速上地店换的机油做 ...

就是为了避免你这种事发生。所以我一直就是秉着只要是旗利代理的车型,我坚决不买不骑。这辈子不进旗利店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 08:39 | 只看该作者
gjd123 发表于 2017-6-15 20:29
老王不卖车,兄弟俩开了一个破修车铺子,人还算实在,就在积水潭桥东南方向400米,如图

您说这个积水潭的修车师傅现在还在吗?想去做个保养。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 10:08 来自手机 | 只看该作者
我去,原来现在旗粒这么差啊!8年前我刚关注摩托车的时候可是很火的,这才几年……前几天突然想整个摩托车代替汽车通勤,因为8年前的印象还专门舍弃家边的小店跑旗粒那里看了看,结果我去的那天看上的车刚结束官方活动,听说那牌子千年不变的每逢佳节降两千,想跟导购姑娘确认下一次什么时候会有活动,结果告诉我一年一次,我当时还让她确认了一下,结果得到一个信誓旦旦的一年一次,这不,过了一个月的今天活动又开始了,想不通导购姑娘是咋想的,不打算卖我?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 10:12 来自手机 | 只看该作者
我家边的小店的店主也是正规代理,人家老板说你只要下了定金,不论什么时候都按活动价,不用关心什么时候官方会有活动,而且不着急提车没关系,什么时候想提车提前打个招呼就行,有朋友去年十一订车,准备今年五一提车……你瞅瞅这态度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-5 10:53 | 只看该作者
wn_ok 发表于 2018-5-4 16:39

我也好久没去了,应该还在,好象门面是他自己的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-5 11:00 | 只看该作者
wn_ok 发表于 2018-5-4 16:39

这哥俩怎么说呢,水平一般,不如去赵登禹路84号保养,13699178510

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-6 04:37 | 只看该作者
管理缺失。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 05:20 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-5-4 14:19
就是为了避免你这种事发生。所以我一直就是秉着只要是旗利代理的车型,我坚决不买不骑。这辈子不进旗利店 ...

同上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 05:21 | 只看该作者
zhyulily 发表于 2018-5-4 18:08
我去,原来现在旗粒这么差啊!8年前我刚关注摩托车的时候可是很火的,这才几年……前几天突然想整个摩托车 ...

他们不指着你一个人。批发兼零售。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 06:05 来自手机 | 只看该作者

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 13:08 来自手机 | 只看该作者
佛沙 发表于 2018-05-05 19:00:15
这哥俩怎么说呢,水平一般,不如去赵登禹路84号保养,13699178510

好的,感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 23:54 | 只看该作者
归根结底,就是一个态度问题,要是换做他们自己个人的车,修完肯定不是一个效果。对车对人都是不负责,万一不懂的人骑走,发生事故,那可就是不可挽回的结局。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-7 01:49 | 只看该作者
去年十一去重庆,赶上下大雨,在当地的豪爵铃木4s店做保养,员工发现大灯渗水了主动给我做售后更换,而且还免费提供代步车让我继续游玩,说实话那服务绝对是赞,这种体验绝对是让人念念不忘的。看到你的经历深表同情,还好我也从未和旗利打过交道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-7 02:18 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-5-27 09:56
这仨事我这几次去亲眼所见,要不我都不信。这让别的修车的车主看见怎么想,当时内心肯定是祈祷自己车修的 ...

看了樓主講的這麼多事兒~~~其實跟修車技術沒啥直接關係~~~

根本就是態度的問題~~~現在能認真做事的人,太少了~~~大多都是應付了事~~~

人心都讓狗吃了~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 04:43 来自手机 | 只看该作者
太理解楼主心情了,那些师傅有的真是很不认真,鲁莽的很,不思进取,一点没有工匠精神,怪不得大家对汽修工有歧视,

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-21 08:59 | 只看该作者
卧槽。最近我刚想入手佳御,前天打电话给旧宫旗利咨询了下(官网找的地址电话),裸车1.3万不讲价,冲着官方授权、售后服务啥的原本准备去他家买,看了这个帖子后就这操行还是算了,准备去别家买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-20 09:51 | 只看该作者
北京小姜 发表于 2017-05-27 10:03
我这几次去,碰见这仨事。在加上我4个。都是不同的师傅给弄的车。呵呵吧?!

老兄,你说的x洞在哪啊?地图都没有,麻烦暗示一下吧,回头我也瞅瞅去。多谢!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-20 10:50 | 只看该作者
工作细心,态度认真,有责任心的师傅不多,楼主还是购买工具,自食其力吧!
我的摩托都自个鼓捣,除了扒胎机换胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-20 11:59 | 只看该作者
不买烟水不惯毛病,这件事就没毛病了!换句话说这都是惯的,自食其果!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-21 01:39 | 只看该作者
给你修车的是个学徒工

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:56