摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉自游民

我的650MT-吉林延吉车主-宋元

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 17:36 | 显示全部楼层
7升。。。吓得我不敢提车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-31 03:22 | 显示全部楼层
右手不能忍 发表于 2017-5-26 08:52
我擦  这位老哥以前不是骑嘉陵侉子的那位么???

是啊,老兄认识我啊,呵呵,我喜欢摩托,目前就留了3台600-650机器了。我喜欢黄金排量的动力。公升级我估计驾驭不了啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-5-31 03:24 | 显示全部楼层
z1z9h87 发表于 2017-5-26 07:45
同为延吉人在烟台骑400NK的老乡顶你!!

坛子了碰到老乡很有亲切感啊,谢谢老乡关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-31 03:36 | 显示全部楼层

我也差点入手MT,发现试驾车漏油,当时就果断放弃了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-31 03:38 | 显示全部楼层

比我现在ER6N耗油多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 04:04 | 显示全部楼层
都是好车,LZ让我等汗颜啊,我目前只能看看而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-15 14:11 | 显示全部楼层
延吉自游民 发表于 2017-5-31 11:22
是啊,老兄认识我啊,呵呵,我喜欢摩托,目前就留了3台600-650机器了。我喜欢黄金排量的动力。公升级我估 ...

老哥,麻烦问一下,您那嘉玲侉子,骑了多少万公里了, 有没有什么小毛病或者半路趴窝过。嘉陵侉子这车质量怎么样,我也想买一辆呢。但是纠结质量问题,我怕摩旅半路上给我仍半道上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-15 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
如果正常巡航超过六个,就要检查。我的tr摩旅基本不会超过4.5,3点多也跑过。20000公里的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-17 15:32 | 显示全部楼层
硬汉 发表于 2017-5-31 11:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

喜欢就果断拿下,真想玩中大排量的车6个油都无所谓,要的就是动力足,目前我的MT油耗基本回正常了,一箱油能跑300多点公里了。我的预期也是这个数了。也挺满足。我喜欢3500转马上来冲劲的扭力。不管3档4,5档只要过3500转马上就来的感觉胜过国宾车。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-17 15:39 | 显示全部楼层
右手不能忍 发表于 2017-6-15 22:11
老哥,麻烦问一下,您那嘉玲侉子,骑了多少万公里了, 有没有什么小毛病或者半路趴窝过。嘉陵侉子这车质 ...

我的嘉陵侉子目前是8千公里了,我独自跑过黑龙江牡丹江地区4天2600公里,不断骑行各种路况都骑过,质量我也是相当的担心过,但是实际情况是多心了,当然不否认有的车的确存在质量问题,基本都是装配时的问题做多。放心购买吧。只要平时保养得好觉得不会把你扔在路上的。^_^ 当然各种工具必须带齐了,包括充气泵,扒胎工具,内胎,备用保险丝,还有转向联动拉线等。那就万无一失了。心里也踏实多了。所以我是大胆的哪儿都敢独行 。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 01:53 | 显示全部楼层
延吉自游民 发表于 2017-6-17 23:39
我的嘉陵侉子目前是8千公里了,我独自跑过黑龙江牡丹江地区4天2600公里,不断骑行各种路况都骑过,质量我 ...

谢谢老哥的回答,我心里有谱了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-18 03:32 | 显示全部楼层
我的嘉陵侉子目前是8千公里了,我独自跑过黑龙江牡丹江地区4天2600公里,不断骑行各种路况都骑过,质量我 ...

这段话认同,很多问题都是装车人员引起的。车子敢量产出来,那就应该是测试过滴。不是想象那么差,至少不会只生产几辆来做实验的吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-19 03:42 | 显示全部楼层
延吉自游民 发表于 2017-6-17 23:32
喜欢就果断拿下,真想玩中大排量的车6个油都无所谓,要的就是动力足,目前我的MT油耗基本回正常了,一箱 ...

车子轻了那么多,同样的动力,扭力比大国宾强多了,我也放弃了国宾,提了MT

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-27 08:41 | 显示全部楼层

明白了,非常感谢您的热心回答。我一直都有一颗侉子的心。我相信我一定会有一天买一辆嘉陵600B。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-27 09:07 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2017-5-25 16:09
经济时速大排也就是60-90了不得了,你120--140肯定费油。续航里程摩托车在400公里算合格,一箱油如果还跑不 ...

大排的经济时速如果是60-90,那不是和大飞没啥区别了吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-7-27 14:07 | 显示全部楼层
右手不能忍 发表于 2017-7-27 16:41
明白了,非常感谢您的热心回答。我一直都有一颗侉子的心。我相信我一定会有一天买一辆嘉陵600B。

最近我又增加了铝箱,价格2875元的。效果很好,车体也加宽的感觉挺好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 02:06 | 显示全部楼层
延吉自游民 发表于 2017-7-27 22:07
最近我又增加了铝箱,价格2875元的。效果很好,车体也加宽的感觉挺好。

羡慕中!。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-22 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
在哪定的车?延吉有吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-22 09:29 | 显示全部楼层
不应该那么高吧,我之前14款NK一百八公里五十块钱的油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-24 13:42 | 显示全部楼层
看到这车的油耗,我突然又有点纠结了。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:18