摩托车论坛

搜索

527春风日 这样的活动才够春风

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-5-23 03:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间:2017/5/23 10:03:03 文章来源: CFMOTO春风动力 作者:未知 浏览:469 我要评论(1)
<5.27春风日>还有不到一个星期的时间就要正式开始啦,不管你信不信,对于春风日的活动内容设置是否有看头,作为春风日前期筹备大军中的一员,小编我还是有一定权威性的!所以,小编在这里很负责的告诉大家:既然来了,就绝不会让你后悔,春风日每一个环节都会扣动你的心弦,让你体验何为不凡的旅程!

相逢即是有缘,就冲着这缘分二字,我们也将竭尽全力为你呈现出最精彩的春风日!5.27春风日,大家有机会亲身体验到CFMOTO全系列车型,两轮车&四轮车,下赛道还是纯欣赏你随意!春风日的重磅大奖650MT最终将花落谁家,你能攒够积分抽奖吗?改装车达人来聚首,谁是最终赢家,谁又是改装届的一股清流.....
今天小编要给大家提前路透关于春风日的活动内容啦,请各位小伙伴们搬好小板凳仔细观看咯!

前方高能预警,请注意!!
春风日,精彩无极限
1 赛道巡游:自驾春风车下赛道巡游
这可能是史上最大规模的春风车友巡游,你会在这里找到组织,找到同路人,找到小伙伴!
2 0-100加速赛
专业的裁判团队,专业的计时设备,专业的赛制规则,加速赛采用晋级赛例,最多接纳64位参与者,轮番比拼,最终角逐三甲。
3 650MT障碍挑战赛
谁能骑着春风650MT以最快的速度最完美的表现跨越重重障碍绕呢,会是你吗?
4 四轮越野
在特别定制的越野场地上,体验春风全地形车超强的越野能力!
5 胡海特技炫酷登场
特技车手的激情表演,绝对不容错过!
6 改装车改出高品格
谁才是那个改装达人呢?来现场看一下别人家的改装靓车吧!
7 慢骑比赛
这个世界上能快是高手,能慢那是“世外高人”,毕竟在如此快节奏的社会下,能慢下来那是一种境界!ST狒狒,150NK将作为你的比赛车辆,在规定的路线上进行慢骑计时赛,好好享受“慢”吧!
8 .......
更多悬念,更多内容,更多奖品,无限精彩!
你以为这样就完了吗?NO!关于春风日活动内容的精彩程度绝对超乎你的想象!各位小伙伴们,是不是按捺不住自己了呢?在这里小编要温馨提醒大家:记得带好自己的骑行设备和驾驶证,不然以上这些好玩又刺激的活动就与你无缘咯!!

编辑:Tammy

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-5-23 03:49 来自手机 | 只看该作者
这帖子是怎么发的?直接复制!那么图片怎么复制过来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-5-23 03:50 | 只看该作者
前春风车主倒是也想去看看凑热闹,不知道会不会不受欢迎

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2017-5-23 04:10 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-5-23 11:49
这帖子是怎么发的?直接复制!那么图片怎么复制过来

你猜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-23 04:22 | 只看该作者
沙发板凳地板都没了!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:46