摩托车论坛

搜索
楼主: 两轮天下

急急急,这个鬼东西掉了,不好找,麻烦的一笔

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-22 23:40 | 显示全部楼层
两轮天下 发表于 2017-5-22 21:16
谢谢,这位兄弟。O型圈在里面起到什么作用呢?没有的话影响大吗?

关键性作用,密封。没有等于没用不可或缺

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-22 23:46 | 显示全部楼层
嗯 除了O型圈应该还有个小的铁垫片 顺序是o型圈 铁垫片 弹簧 混合比螺丝
有样品了就到修车的地方找报废的化油器拆一套就是了

还有一种可能 橡胶圈和铁垫片还在化油器里呢...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-23 02:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-23 07:46
嗯 除了O型圈应该还有个小的铁垫片 顺序是o型圈 铁垫片 弹簧 混合比螺丝
有样品了就到修车的地方找报废的 ...

我也想过可能会卡在螺丝孔里。不过没找到。可能被我昨天早上一路拉风门+大油门上班的时候颠掉了。我看了下螺丝形状和大小。感觉跟天剑的差不多。因为我在网上找一家有图片和尺寸的就是天剑的。我等下在找卡尺卡一下看看一不一样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-23 04:18 | 显示全部楼层
两轮天下 发表于 2017-5-23 10:48
我也想过可能会卡在螺丝孔里。不过没找到。可能被我昨天早上一路拉风门+大油门上班的时候颠掉了。我看了 ...

嗯 问题能解决就好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-23 04:27 | 显示全部楼层
这东西应该不贵  楼主买车时怎么不多买几个备用?
我火花塞就买了2个备用

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-23 04:44 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-5-22 23:17
没去申请个专利吗

我就爱无私奉献。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-23 05:02 | 显示全部楼层
世界最强玩家 发表于 2017-5-23 12:27
这东西应该不贵  楼主买车时怎么不多买几个备用?
我火花塞就买了2个备用

哪有卖的你帮我买3个。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 13:57 | 显示全部楼层
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521864043549   图中5号件 和五本新锋翼通用的,先问问卖家有货没

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 13:58 | 显示全部楼层
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521864043549   图中5号件 和五本新锋翼通用的,先问问卖家有货没

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-24 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个配件是通用的,去修理部拆个控油的换上即可,给点钱或者买新的,修理部有化油器修理包

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-24 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个螺丝钉是启动混合气螺钉,作用是控制被混合后的油气供给(包含高速回油补偿)液面和主量孔和油针是油量供给和雾化控制

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:08