摩托车论坛

搜索

请客服帮助分析一下状况,提供解决方案

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-5-22 05:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新入手kpt200一个多星期,里程300多一点。目前遇到一个烦心的问题:在行使过程中,车子会突然出现加不上油的情况,开着开着油门拧下去直接不会给油,然后车子就一耸一耸的一窜一窜的跳,减档后同样状况,随后熄火,关闭电门重启,症状就会消失。每天会有2、3次,行驶过程中随机出现,很心烦!!出现状况时,转速一般在3000—4000转区间。我的车冷车怠速1200转,热车也是1200转。请各位大侠分析解答,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2017-5-22 05:52 | 只看该作者

请客服帮助分析一下状况,提供解决方案

新入手kpt200一个多星期,里程300公里多一点。目前遇到一个烦心的问题:在行使过程中,车子会突然出现加不上油的情况,开着开着油门拧下去直接不会给油,然后车子就一耸一耸的一窜一窜的跳,减档后同样状况,随后熄火,关闭电门重启,症状消失。每天会有2、3次,行驶过程中随机出现,很心烦!!出现状况时,转速一般在3000—4000转区间。我的车冷车怠速1200转,热车也是1200转。请各位帮忙分析解答,谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-5-22 06:14 | 只看该作者
亲,新车需要磨合一段时间,建议到经销商处检测数据。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2017-5-22 06:16 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-5-22 14:14
亲,新车需要磨合一段时间,建议到经销商处检测数据。

意思是这个问题磨合过后就不会出现了?我云南省瑞丽市的,本地没有力帆专门的经销商,是由当地摩托车行代我向昆明的经销商定的车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-22 07:02 | 只看该作者
亲,若需帮助可致电力帆客服热线4007350002或联系云南片区汪经理,电话:13888984508,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-22 07:44 | 只看该作者
,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-23 23:22 | 只看该作者
我跟你差不多情况,拧油门一耸一耸的真讨厌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:52