摩托车论坛

搜索

关于大飞后胎修补,纠结~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-5-22 01:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个月前一次小跑,后轮被扎,自己扒下,补了一下,过两天发现没补好,慢漏。找车行补胎的重新补了一下,还行,一直没漏气,都是在里面贴的补丁。可是,这两天带了一个人跑了几百公里,各种路况,途中,无奈老地方再次漏气,而且漏的很猛。找了两家都说不补摩托胎,说扒不下来,而且自补液估计也补不住,迫不得已,只能采取打胶条,跑到了家。目前心里一直纠结,都说打胶条过一段时间肯定还会漏气,想问问各位,打蘑菇钉能不能彻底解决问题。
实在不行就换胎,也想问问各位都换的什么胎,推荐一些放心的,有没有用140的胎~~~~

各种询问,请各位车友帮助指点~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-5-22 02:07 | 只看该作者
我的后轮也给铁钉插了,由于是半夜找不到热补,补胎液不考虑,只能塞辣条,已经用了几个月,高速也上过好机会,没有任何漏气。
如果有条件还是热补,我是找不到热补。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-22 02:15 来自手机 | 只看该作者
以前补胎也想拆下来内补,真到胎坏了又怕拆了伤圈伤胎,后来还是补胶条,目前1万7千公里,前胎补过一次,后胎补过两次,效果很好没有不良影响,真要到胶条补不往了,轮胎也应该磨的差不多了,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-5-22 02:43 | 只看该作者
丁永平 发表于 2017-5-22 10:15
以前补胎也想拆下来内补,真到胎坏了又怕拆了伤圈伤胎,后来还是补胶条,目前1万7千公里,前胎补过一次,后 ...

我的轮胎还新着呢,扎的是个小铁片,购车一年了,路程刚10000公里,好可惜~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-22 03:26 | 只看该作者
puzzled0923 发表于 2017-5-22 10:43
我的轮胎还新着呢,扎的是个小铁片,购车一年了,路程刚10000公里,好可惜~~

我之前的那个轮胎用胶条补过,没漏过气,跑长途也没事。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-27 03:03 | 只看该作者
胶条扑方便,扒下来扑太费事。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-27 04:31 | 只看该作者
热补效果可能更好些 ......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 11:26 | 只看该作者
不要省这个钱,拆下后轮拿去给汽车修理店火补一下,正常几年不会出问题。火补是最好最安全的补法

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-28 13:00 | 只看该作者
雪山飞鹰1982 发表于 2017-5-28 19:26
不要省这个钱,拆下后轮拿去给汽车修理店火补一下,正常几年不会出问题。火补是最好最安全的补法

不是省这个钱,是摩托车胎没有汽车胎好拆,一般的店都不赚这个钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-28 14:16 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-5-28 21:00
不是省这个钱,是摩托车胎没有汽车胎好拆,一般的店都不赚这个钱

对,我也问过几家汽修,不干。加钱也不干。有一个说面积太小补不住。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 14:25 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-5-28 21:00

自己拆一个马大哈不是难事吧,难不成老兄怕脏,我的ZS250估计比你这个更难拆,都拆了不下10次了,其实是你懒得弄,或者怕脏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 14:27 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-5-28 22:16
对,我也问过几家汽修,不干。加钱也不干。有一个说面积太小补不住。

傻逼商家,多问几家试试,修理和汽车轮胎完全一样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-28 16:39 来自手机 | 只看该作者
完全可以执

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-28 16:44 来自手机 | 只看该作者
完全可以热补的,补胎的都不想补摩托车胎,我补了十年汽车胎,深有体会!补法和汽车胎一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-28 23:29 来自手机 | 只看该作者
我遇到的情况就是,车坏到两三家店门前,一个是修汽车,一个是修摩托,一个是卖轮胎,没有一家给我补,我说我自己拆下轮子,他们也不补,最后,一个只同意给我打胶条。事情就是这样,其实我不愿打胶条,感觉不靠谱。没办法。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 12:56 | 只看该作者
胶条加自补液,随便跑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-3 13:16 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:52