摩托车论坛

搜索
楼主: 再次假酷

就在昨天,开箱了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-24 13:19 来自手机 | 只看该作者
顶一帖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-26 12:11 来自手机 | 只看该作者
妇产科主任 发表于 2017-5-24 15:41
4万多买国产的是真心支持国产,
希望国产不会让你失望。
如果是我肯定多加4万买个大贸玩玩,

把多出的四万拿来买配件,学摩托知识,把四万的国产车玩到八万大贸的水平才叫玩车!八万块钱买大贸骑十年自己机油都换不了的,算不得玩车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 12:37 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-5-26 20:11
把多出的四万拿来买配件,学摩托知识,把四万的国产车玩到八万大贸的水平才叫玩车!八万块钱买大贸骑十年 ...

买地平线才叫玩车。我买了一辆。提车R2款发现左右转龙头我……深吸一口气,好吧,继续说。嗯,现在是玩了750公里了。震动方面:我的是双缸同步:用手机支架震坏两次手机摄像头。
龙头方面:
1,往右打方向左边离合器拉手打仪表盘左边。
2,往左打方向左边风门开关打到左边油箱护板,
3,往左打方向右边刹车打仪表盘右边。
减震方面:
4,骑到家发现减震,在下沉(过减速带之类)的时候会打到右大板(右侧板)。左边没事。
发动机方面:
5,热车过后缸盖橡皮处会吹泡泡……车行说密封不好,不过没漏油就行。
轮毂方面:
6,骑车回家的时候听到乓的一声,不过没感觉动力上有啥影响,仔细看看车子发现也没啥异常,以为是单撑钩到石头什么了。回家护理链条的时候发现牙盘摇晃。问了车行,说是卡簧掉了。骑过去加上了,第二天还是摇晃,遂拆轮毂。发现……好吧我也不知道怎么描述,看下图吧。才750公里啊……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 08:09 | 只看该作者
再次假酷 发表于 2017-5-22 11:51
春风水冷,这不是给自己打广告吗,告诉人家我可不是风冷的车,钥匙丑到爆,绝对没朋友哈哈哈

这春风水冷我也吐槽好久了 =。=

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:10