摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

《5.20摩旅南京记》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-7 15:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-9 01:10 | 显示全部楼层

这龟腚太流氓了。 里面还模糊地加上“不听劝阻”, 针对外牌, 那南京政府是不是应该在中央台连续公告, 光在南京市公布, 外地人怎么会知道呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-9 07:17 | 显示全部楼层

牧羊老师好!一直在等着看您有关新疆的帖子,想您现在工作忙一时半会地还腾不出时间整理吧,所以我现在就想请问老师些问题,望赐教是谢!
我准备明年6-7月份去新疆摩游,我想从连云港直接“G30连霍高速”,因为以前我多次出差新疆,像乌鲁木齐、石河子、奎屯、伊犁、昭苏、库尔勒、哈密、等地都去过,所以我这次去的目的就是新疆的主要景点,(喀什我不去)
  一,凭您对新疆的感受,哪些景点是一定要去的?
二,我目前身边没有新疆的地图,所以还没有规划出来、回的路线,想听听您的看法。
(我初步的想法就是G30到哈密附近下,直奔新疆的主要景点,回程再去嘉峪关一带看看,边玩边回走,还是G30回)
盼复!谢谢老师!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-9 08:08 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-12-9 15:17
牧羊老师好!一直在等着看您有关新疆的帖子,想您现在工作忙一时半会地还腾不出时间整理吧,所以我现在就 ...

我初步路线:连霍到哈密下,-——乌鲁木齐——布尔津(阿勒泰地区)——克拉玛依——独库公路——库车——阿克苏。回程:阿克苏——库车——库尔勒——哈密——嘉峪关(沿着G30边玩边回).

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-9 13:26 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-12-9 16:08
我初步路线:连霍到哈密下,-——乌鲁木齐——布尔津(阿勒泰地区)——克拉玛依——独库公路——库车— ...

老哥您好!你已经骑到阿克苏了,何不到喀什一游?我认为,摩旅新疆,北疆一定要去喀纳斯,南疆一定要去喀什,还有赛里木湖、霍尔果斯口岸(连霍高速的终点)都非常值得一游,从霍尔果斯到伊宁、那拉提转独库公路到库车,然后到阿克苏、喀什,喀什才是维族人最集中的地方,在喀什游玩后,骑行G315出疆,G315是非常值得摩友骑行的线路,到了青海小柴旦,往甘肃敦煌,到莫高窟玩一下,然后去嘉峪关......连云港!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-10 02:04 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-12-9 21:26
老哥您好!你已经骑到阿克苏了,何不到喀什一游?我认为,摩旅新疆,北疆一定要去喀纳斯,南疆一定要去喀 ...

谢谢老师!您推荐的路线我记住了。下面再熟悉一下沿途的景点等情况了,我在期待着最终能成行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-11 06:09 | 显示全部楼层
没去浦口火车站吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-15 08:27 | 显示全部楼层

珠峰大本营

漠河北极村

东极抚远

海南三亚

神州西极---伊尔克什坦口岸

中国大地原点---陕西泾阳永乐镇

详见“色魔驴行”板块:
《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公路……》
https://www.chyangwa.net/thread-18379770-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-19 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
到南京市区,地铁也是个很好的选择

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-21 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
老司机 我在丹阳这边也喜欢摩托出行 能不能私信我你的微信

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
南京不是禁摩吗,怎么跑的啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 14:12 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-12-9 09:10
这龟腚太流氓了。 里面还模糊地加上“不听劝阻”, 针对外牌, 那南京政府是不是应该在中央台连续公告,  ...

不错了,南京除了绕城或是高架,没有禁区,这在特大城市里还有几个?重庆那是没办法的特例。能给骑就好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-5 04:39 | 显示全部楼层
狗年快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-18 00:46 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-12-10 10:04
谢谢老师!您推荐的路线我记住了。下面再熟悉一下沿途的景点等情况了,我在期待着最终能成行。

老哥今年跑了内蒙古,明年是否计划摩旅新疆了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-18 01:47 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-8-18 08:46
老哥今年跑了内蒙古,明年是否计划摩旅新疆了?

回老师话:新疆不想去了,一是以前多次去过新疆,二是感觉太热(我胖,特别怕热)。三就是看了你们的帖子如身临其境。......。
还想着云南一带看看,今年主要就是老年大学的课舍不得放弃和家里的一些事情耽误了季节。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-20 07:58 | 显示全部楼层
向大师学习,大哥近期有何计划摩旅吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:01