摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

《5.20摩旅南京记》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-31 01:46 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-31 06:22
老师的pp是新手机拍的吗?更美了!老师走到那里都有故事,独具视觉,充满爱心。

手机夹在支架上做导航,照片是用卡片机拍的。我摩旅时卡片机拍摄为主,手机为辅!
祝老哥摩旅西藏顺利,照片、视频满载而归!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-31 01:47 | 显示全部楼层

祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-31 08:24 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-5-31 09:47
祝你摩旅愉快!!!

老师是我的学习楷模,方方面面我都在向您学习。预祝您假期的摩游计划成功,我们也将会再次分享老师的大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-5 13:50 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-31 16:24
老师是我的学习楷模,方方面面我都在向您学习。预祝您假期的摩游计划成功,我们也将会再次分享老师的大片 ...

祝老哥摩旅西藏往返顺利、开心愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-6 02:38 | 显示全部楼层
江北快速通道我一直骑的,上面也常有摩托车行驶,好象不怎么管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-6 05:13 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-6-6 10:38
江北快速通道我一直骑的,上面也常有摩托车行驶,好象不怎么管。

去南京时没有敢上江北快速通道,怕被逮到误了维修照相机的大事。从下面走,沿途的红绿灯确实太多啦,下午从浦口码头出来就直接骑上江北快速通道了,一路向北飞奔......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-6 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-6-6 13:13
去南京时没有敢上江北快速通道,怕被逮到误了维修照相机的大事。从下面走,沿途的红绿灯确实太多啦,下午 ...

快速路上去骑就是,没人管。也有特殊行动时候抓,一年也就几次,碰不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-7 05:19 | 显示全部楼层
xmh110 发表于 2017-6-6 15:28
快速路上去骑就是,没人管。也有特殊行动时候抓,一年也就几次,碰不上。

谢谢!以后直接上江北快速路骑行!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-8 07:03 | 显示全部楼层
沿江公路红绿灯多吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 09:03 | 显示全部楼层
   欢迎各路摩旅爱好者加入

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-8 10:31 | 显示全部楼层
禁摩城市胆大包天,抓住罚款2000扣3分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-8 10:50 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-6-8 15:03
沿江公路红绿灯多吧?

不多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-8 13:12 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-6-8 18:31
禁摩城市胆大包天,抓住罚款2000扣3分

老弟有所不知,南京不是禁摩城市,只是限摩,北以长江为界,浦口在江北不在限摩范围,外地牌照允许通行。所谓南京处罚外牌进入限摩区,要罚2000元的说法,纯属炒南京大牌的黄牛胡说乱编的,将你给吓着了,哈 。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-10 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,帮你顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-12 13:11 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-6-8 21:12
老弟有所不知,南京不是禁摩城市,只是限摩,北以长江为界,浦口在江北不在限摩范围,外地牌照允许通 ...

第一次1000,第2次以后2000是的确有政府文件的,按照闯管制区处罚,不过南京交警比较人性化,如果真的是摩旅的朋友,交警一般都不会处罚的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-12 13:16 | 显示全部楼层
南京市人民政府关于外牌摩托车禁行区域的通告                    

南京市人民政府关于外牌摩托车禁行区域的通告
  为加强城市交通管理,维护交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《江苏省道路交通安全条例》等法律法规的规定,现就外牌摩托车禁行区域的有关事项等通告如下:         
  一、悬挂外市号牌和本市江宁区、浦口区、六合区、溧水县和高淳县号牌的两轮摩托车、轻便摩托车(以下简称外牌摩托车)不得在本市长江以南绕城公路以内(含南京长江大桥)的区域行驶。(具体范围见附图)
  二、在上述禁行区域内的外牌摩托车车主应当及时办理车辆转籍、过户等登记手续或自行处理。
  三、外牌摩托车车主应当积极配合交通秩序整治,主动改变出行方式。
  市政公用部门要加大公交车辆的投入,优化运行线路,方便群众出行。
  四、本通告发布之日起至3月21日期间,违反本通告规定,驾驶外牌摩托车在禁行区域内行驶的,公安机关交通管理部门应当予以教育、劝阻。
  五、自3月22日起,违反交通管制的规定,驾驶外牌摩托车强行在禁行区域内通行,不听劝阻的,由公安机关交通管理部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《江苏省道路交通安全条例》的规定,处以1000元以上2000元以下罚款。
  六、阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以扣留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  七、鼓励群众监督、劝阻和举报驾驶外牌摩托车在禁行区域内行驶的行为。
  八、本通告自发布之日起施行。
二〇〇七年三月七日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-20 00:23 | 显示全部楼层
bg4rfj 发表于 2017-8-12 21:11
第一次1000,第2次以后2000是的确有政府文件的,按照闯管制区处罚,不过南京交警比较人性化,如果真的是 ...

“不过南京交警比较人性化,如果真的是摩旅的朋友,交警一般都不会处罚的。”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-4 09:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-4 14:01 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-5-23 10:08
因为时间紧,修好相机就立即返回了,后会有期!!!

相机应该还在保修期吧, 修要收费吗, 不保修在外修是鸡肋, 卡片机镜头修一下也要好几百不等, 问题过段时间又出同样故障了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-5 00:53 | 显示全部楼层
行走茶马古道 发表于 2017-10-4 22:01
相机应该还在保修期吧, 修要收费吗, 不保修在外修是鸡肋, 卡片机镜头修一下也要好几百不等, 问题过段 ...

我的是佳能相机,在南京佳能维修中心修理,相机已经超过保修期。
真可谓“会者不难,难者不会”,维修人员手到“病”除,没有换零部件,没有收取任何费用,非常感激,非常开心!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:54