摩托车论坛

搜索

想买个3轮。这机油也有专门? 竟然是SJ 级别的,号称比 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-21 14:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买这个牌子的3轮。看了淘宝它店里,竟有号称自己专门的机油。 懂的各位,帮我看看吧。 知道的,多说两句啊。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-5-21 14:24 | 只看该作者
我在广西, 这些天,都是 33度高温了。   到时候,我这3轮车,用15w-40的机油,行吗?    用汽车用的4L装的 行?(都说,汽车机油 薄,就是粘度低) 而摩托车(风冷型) 粘度要高点,才能应付。  ---------------可这家网上卖的,没标 粘度。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-22 08:09 来自手机 | 只看该作者
干嘛不用汽机油而纠结这种专用神油我就不明白了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 09:48 | 只看该作者
新年新气象 发表于 2017-5-22 16:09
干嘛不用汽机油而纠结这种专用神油我就不明白了

汽车    机油  粘度低, 不适用于 摩托车,更不适用于这种 3轮上(110发动机,装在3轮车上,更加要粘度大的机油  ?)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 05:14 来自手机 | 只看该作者
淘宝正品堪忧!推荐去中石油石化加油站拿,要不就去大品牌摩托车售后买,正品哪怕是最便宜的起码能保证对发动机基本保护!假货就看运气了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-5-28 09:35 | 只看该作者
楼主,你的三轮混合比拧到底回调多少,我的调乱了,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-29 04:40 | 只看该作者
李叫兽 发表于 2017-5-28 17:35
楼主,你的三轮混合比拧到底回调多少,我的调乱了,谢谢

准备买而已,  还没买尼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:13