摩托车论坛

搜索
楼主: mymoto521

20170520小王紫终于定下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 06:37 | 显示全部楼层
新余红土地 发表于 2017-5-26 12:45
下了定金之后,车行老板预计6月10日到货,好漫长哦。现在很多配件弄得我都不敢下单,害怕车子没有货,配件 ...

如果老板给你确定有货的话你就放心买行了,当时告诉我一周,结果四天就来了,然后呢,我配件还没到,泪奔。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 06:42 | 显示全部楼层
独行zhao 发表于 2017-5-26 13:07
这个什么都没改,边箱和架子装在车上刚好,排气和边箱底部有间隙。

箱子高度超过坐垫,速度快了之后风大的话没法骑,我体验过。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 07:07 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2017-5-26 11:10
我这巧了,赶上了最后一批,人说是我去的不早不晚,去的早了也没车了,现在去订也没有车了,说是如果没有 ...

哈哈,山东三台应该有我一台,可惜叫物流耽误在潍坊,否则今天应该到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 07:58 | 显示全部楼层
mxj55798 发表于 2017-5-26 15:07
哈哈,山东三台应该有我一台,可惜叫物流耽误在潍坊,否则今天应该到了

唉哟,缘分呐

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 12:17 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2017-5-26 11:11
一入魔门深似海,还没上牌呢,已经花了2万三千多了。。。。。

自己的车自己做主,不要听别人的!说实话,大飞还是不错的,就是众所周知的前减问题其他一切都还好!后鼓其实无所谓,好好保养吧,再好的车不好好保养也等于零。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-26 21:35 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2017-5-26 20:17
自己的车自己做主,不要听别人的!说实话,大飞还是不错的,就是众所周知的前减问题其他一切都还好!后鼓 ...

说的有道理,我也是冲着实用才买的大飞

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-27 01:58 | 显示全部楼层
新余红土地 发表于 2017-5-25 13:54
风挡,可以装,也可以不装。如果经常上高速,跑高速,建议装风挡。淘宝上一大把

40的有点小哇50的正好,已经安上了,再买一个要90元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 00:27 | 显示全部楼层
综合性能来看飞致和睾丸基本不分伯仲,但睾丸前期购车成本和后期保养成本都比飞致高不少,当然土豪不必在意。纯属个人看法,不爽尽管来喷。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-1 01:16 | 显示全部楼层
恭喜LZ,提车后多分享该车优缺点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-27 09:48 | 显示全部楼层
至此飞致250已完成她的使命,愿她能找到一个更爱惜她的主人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:31