摩托车论坛

搜索

摩托车发动机是不是汽油发动机!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-5-20 00:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到汽机油上都写着:适用于汽油发动机。
单选投票, 共有 80 人参与投票

投票已经结束

88.75% (71)
11.25% (9)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-5-20 00:42 | 只看该作者
很多人会教育你,能用不等于好用……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-5-20 00:45 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-5-20 08:42
很多人会教育你,能用不等于好用……

没有很多人啦,只有目标是大排和淫娼会这么说,所以他们的车性能都不咋地

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-5-20 02:09 | 只看该作者
汽机油适用于汽油发动机,这是商品说明。和摩托车是不是都汽油发动机,不是互逆关系。这道题,是个逻辑问题。从前往后推是正确的,但不一定,从后往前推,也要绝对等于。而且商品说明,仅对汽机油适用范围做说明,适用对象是说明中的某类发动机。很明显,发动机有汽油发动机、柴油发动机、电动机或其它新能源发动机。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-20 02:11 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-20 02:26 | 只看该作者
内置离合器可能是唯一的可以吐槽的地方了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-20 02:35 | 只看该作者
汽油机机油、汽柴油机油,我都用。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-20 02:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-20 02:59 | 只看该作者
你可以用汽车机油,这挺好。但是没必要叫别人也必须用,这是病,得治。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-20 03:00 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-5-20 10:38
看投票,还真有人投了不是汽油发动机啊哈哈,估计是目标是大排投的把,毕竟连纯四类油100%pao都不懂就说四 ...

原来用汽车机油的,认为自己是高大上,看不起用摩托机油的啊,这也是病,得治。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-20 03:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-20 03:14 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-5-20 10:38
看投票,还真有人投了不是汽油发动机啊哈哈,估计是目标是大排投的把,毕竟连纯四类油100%pao都不懂就说四 ...

别那么多废话!!!!!

赶紧把头像那女的给弄出来!……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-20 03:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-20 03:20 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-5-20 11:13
我觉得你才应该去医治,因为摩托车机油本身就是汽油发动机机油,再说了,这世界上哪来的汽车机油,任何专 ...

那我有用摩托机油的权利吗?我就不喜欢用汽车机油,因为我有强迫症

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-20 03:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 10:05 | 只看该作者
汽机油 牛啊  所以 人家110 都可以跑个GPS114 。 我们用摩托车机油 的190 都跑不到 。 看样子还是汽机油 高大上。 用摩托车机油的都是傻B。。。。。。。穆斯林不吃猪肉。 也就是穆斯林不吃肉。 因为猪肉是不是肉?是吧 。他不吃。 就是不吃肉。哈哈
很多人坚持认为摩托车机油 和 汽车机油 就是包装不一样,好可悲啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-20 12:00 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-5-20 18:05
汽机油 牛啊  所以 人家110 都可以跑个GPS114 。 我们用摩托车机油 的190 都跑不到 。 看样子还是汽机油 高 ...

管住自己的嘴,不懂得尊重人,睡尊重你,我国最大的黑社会都不敢说这话,都让你说了是吧,当着面说我服气你。穆斯林怎么你了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-20 12:03 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-5-20 18:05
汽机油 牛啊  所以 人家110 都可以跑个GPS114 。 我们用摩托车机油 的190 都跑不到 。 看样子还是汽机油 高 ...

知道为啥不吃猪肉不,不知道就别说了。别出来丢人行不?   你就知道不吃猪肉吧,你还知道啥,你这种人,呵呵,这里你随便说,又不知道你是谁,知道为啥民族关系不好不?就是有你这杂种人,我是真不想骂你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 12:09 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-5-20 20:03
知道为啥不吃猪肉不,不知道就别说了。别出来丢人行不?   你就知道不吃猪肉吧,你还知道啥,你这种人, ...

这是打个比喻 你有没有文化  我有污染 穆斯林?神经病啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-20 14:05 来自手机 | 只看该作者
你就当我是个神经病吧,呵呵,打个比喻。好比喻。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:53